SLA para Hub IoT do Azure

Última atualização: Abril de 2018

• Para o Hub IoT, prometemos que pelo menos 99,9% do tempo os hubs IoT implantados poderão enviar e receber mensagens de dispositivos registrados, e o Serviço poderá executar as operações de criação, leitura, atualização e exclusão nos hubs IoT.
  • Para o Serviço de Provisionamento de Dispositivo de Hub de IoT, prometemos que pelo menos 99,9% do tempo os serviços de provisionamento implantados poderão receber solicitações de provisionamento de dispositivos e registrá-las em um hub de IoT.
  • Nenhum SLA é fornecido para a Camada Gratuita do Hub IoT.

Histórico de Versões

1.2 Última atualização: Abril de 2018

1.1 Última atualização: Dezembro de 2017
Notas da versão: SLA adicionado para Serviço de Provisionamento de Dispositivo de Hub de IoT.

1.0 Última atualização: Janeiro de 2016