SLA para Azure Front Door

Última atualização: abril de 2019

Nós garantimos que, pelo menos 99,99% do tempo, o Front Door Service atenderá às solicitações do cliente e fornecerá o conteúdo solicitado sem erros. Nós revisaremos e aceitaremos os dados de qualquer sistema de medição independente comercialmente razoável que você escolher para monitorar seu conteúdo. Você deve selecionar um grupo de agentes da lista de agentes padrão do sistema de medição que geralmente estão disponíveis e que representam, pelo menos, cinco locais de regiões geográficas diferentes em áreas metropolitanas importantes em todo o mundo (com exceção da República Popular da China).