SLA para Azure Cosmos DB

Última atualização: maio de 2019

Azure Cosmos DB é o serviço de banco de dados multimodelos globalmente distribuído da Microsoft. Ele oferece distribuição global completa e pronta para uso em qualquer número de regiões do Azure, expandindo e replicando seus dados independentemente de onde os usuários estão. O serviço oferece SLAs completos de 99,99%, que abrangem as garantias de taxa de transferência, consistência, disponibilidade e latência para as Contas de Banco de Dados do Cosmos DB em uma única região do Azure, configuradas com qualquer um dos cinco Níveis de Consistência, ou Contas de Banco de Dados abrangendo várias regiões do Azure, configuradas com qualquer um dos quatro Níveis de Consistência relaxados. O Azure Cosmos DB permite configurar múltiplas regiões do Azure como pontos de extremidade graváveis para uma conta de banco de dados. Em sua configuração, o Cosmos DB oferece 99,999% de SLA tanto para disponibilidade de leitura quando de gravação.

Histórico de Versões

1.3 Última atualização: maio de 2019
Notas da versão: Gravação de SLA aperfeiçoada para 10ms para todas as contas.

1.2 Última atualização: Setembro de 2018
Notas da versão: Melhor gravação com SLA quando múltiplas regiões do Azure são configuradas como pontos de extremidade graváveis Acréscimo de 10 ms de latência de gravação para Aplicativos Otimizados da Rede.

1.1 Última atualização: Novembro de 2017
Notas da versão: O Azure Cosmos DB agora suporta uma nova configuração: Contas de banco de dados abrangendo múltiplas regiões com Forte Consistência, esta configuração tem consistência, taxa de transferência e SLA de disponibilidade de leitura. O SLA para configurações existentes (Contas de Banco de Dados do Cosmos DB para uma única região configuradas com qualquer um dos cinco Níveis de Consistência, ou Contas de Banco de Dados abrangendo várias regiões, configuradas com qualquer um dos quatro Níveis de Consistência relaxados) permanece o mesmo. Tabela de Garantias de Consistência Esclarecidas com prazo padronizado da indústria.

1.0 Última atualização: maio de 2017
Notas da versão: Redefinição de marca de serviço para o Azure Cosmos DB.