SLA para Azure Active Directory B2C

Última atualização: Julho de 2016

Nós garantimos uma disponibilidade de pelo menos 99,9% do serviço B2C do Active Directory do Azure. O serviço é considerado disponível para um diretório nos seguintes cenários:

• O serviço pode processar a inscrição do usuário, credenciais, edição de perfil, redefinição de senha e solicitações de autenticação de vários fatores.
  • Os desenvolvedores podem criar, ler, gravar e excluir entradas no diretório.

Nenhum SLA é fornecido para a camada Gratuita do Active Directory B2C do Azure.