Termos de Uso das Instâncias de VM Reservadas do Azure

Última atualização: Novembro de 2017

Estes termos de uso consistem em um contrato entre a Microsoft Corporation (ou, com base no local onde você reside, uma de suas afiliadas) e você. Ele tem como fundamento os termos e as condições apresentados abaixo e os termos da Oferta referentes à sua assinatura de Instâncias de VM Reservadas. As Instâncias de VM Reservadas são uma Oferta do Marketplace e são licenciadas separadamente do seu Contrato do Cliente. No entanto, os Termos de Serviços Online aplicáveis aos Serviços do Microsoft Azure são incorporados a esses Termos de Uso e serão aplicáveis às Instâncias de VM Reservadas.

Os Termos de Usos são aplicáveis às Instâncias de VM Reservadas, bem como a qualquer software, atualizações, complementos e serviços de suporte da Microsoft para as Instâncias de VM Reservadas, a menos que outros termos associem-se a esses itens.

1. Definições.
    1. “Contrato do Cliente” significa o contrato por meio do qual você obtém os serviços do Microsoft Azure da Microsoft, e qualquer sucessor desse contrato celebrado durante o prazo de suas Instâncias de VM (Máquinas Virtuais) Reservadas.
    2. “Oferta” significa o preço, a duração e os detalhes relacionados aplicáveis à oferta de Instâncias de VM Reservadas.
    3. “Instância de VM Reservada” significa uma Instância de VM Reservada divulgada pela Microsoft e disponibilizada no Azure Marketplace.
  2. Direitos de Uso.
    1. Uso do Microsoft Azure. Observados os termos e as condições deste contrato, a Microsoft concede a você o direito de acesso e uso das Instâncias de VM Reservadas, bem como de instalar e usar qualquer software fornecido pela Microsoft em conjunto com as Instâncias de VM Reservadas para uso exclusivo com o serviço. A Microsoft reserva-se todos os outros direitos.
    2. Programas de Terceiros. As Instâncias de VM Reservadas podem incluir um ou mais programas de terceiros. Caso um programa de terceiro esteja listado em um arquivo ThirdPartyNotices separado fornecido pela Microsoft, as condições estabelecidas nesse arquivo prevalecerão. De outro modo, o uso desses programas por você será regido pelos termos incorporados ou associados a esses programas. Em todos os casos, as isenções de responsabilidade e as limitações acerca da exclusão de danos apresentadas abaixo também serão aplicáveis.
  3. Termos do Contrato do Cliente. As disposições de seu Contrato do Cliente concernentes aos aspectos apresentados abaixo são incorporadas a esses Termos de Uso na mesma medida em que são aplicáveis aos Serviços do Microsoft Azure: defesa contra reivindicações de terceiros, cessão, restrições a exportações, lei aplicável e solução de controvérsias.
  4. Garantia. As Instâncias de VM Reservadas são oferecidas “no estado em que se encontram”. A Microsoft não oferece quaisquer condições ou garantias contratuais. Você pode ter direitos adicionais ou garantias legais conforme os termos das leis locais, as quais não podem ser alteradas por este contrato. Na medida permitida pelas leis de sua localidade, a Microsoft exclui todas as garantias legais, inclusive garantias quanto à comercialização, de adequação a uma finalidade específica e de não violação.

Em relação à Austrália, você tem garantias legais nos termos da Lei Australiana de Proteção ao Consumidor, e nenhuma disposição contida nesses termos pretende afetar esses direitos.

5. Limitação e Exclusão de Recursos e Danos. Em relação a qualquer reivindicação associada a este contrato, os recursos e a limitação de responsabilidade aplicáveis aos Serviços do Microsoft Azure em seu Contrato de Cliente (incluindo todas as exclusões e exceções) serão aplicáveis às Instâncias de VM Reservadas. Você não poderá obter da Microsoft indenizações por outros danos, inclusive consequenciais, especiais, indiretos, punitivos, incidentais ou com base em lucros cessantes, perda de receita, dados ou uso de dados decorrentes de ou relacionados às Instâncias de VM Reservadas.