Código de Conduta do Desenvolvedor de Serviços Cognitivos da Microsoft

Última atualização: Março de 2017

Obrigado por experimentar os Serviços Cognitivos da Microsoft!

Gostaríamos de pedir sua ajuda para proteger as pessoas cujos dados são enviados por seu aplicativo, serviço ou projeto para os Serviços Cognitivos da Microsoft. Este Código de Conduta destaca as etapas básicas que nós gostaríamos que você executasse, e não é um substituto para a consultoria jurídica. Você é responsável por cumprir as leis que se aplicam a você, incluindo as leis de privacidade.

O que fazer

1. Consentimento:
    1. Nós exigimos que você obtenha consentimento suficiente das pessoas cujos dados (como imagens, vozes, vídeo ou texto) são enviados para os Serviços Cognitivos da Microsoft. Nós pedimos que você inclua uma notificação proeminente na interface do usuário para que os usuários saibam que é necessário dar seu consentimento.
  2. Privacidade:
    1. Nós solicitamos que você tenha uma política de privacidade que abranja quais dados você está coletando, o que você fará com eles e com quem você os compartilhará, incluindo a Microsoft. Nós solicitamos que você inclua um link razoavelmente proeminente ou um URL completo para sua política de privacidade do seu aplicativo, serviço ou projeto.
    2. Pense em um anúncio junto com as seguintes linhas em sua política de privacidade:
      1. <<insira o nome do seu aplicativo, serviço ou projeto aqui>> usa os Serviços Cognitivos da Microsoft. A Microsoft receberá determinados dados de <<insira o nome do seu aplicativo, serviço ou projeto aqui>> para fornecer e melhorar seus produtos. Para reportar abuso dos Serviços Cognitivos da Microsoft para a Microsoft, visite o site de Serviços Cognitivos da Microsoft, e use o link “Denunciar Abuso” na parte inferior da página. Para obter mais informações, consulte a Política de Privacidade da Microsoft aqui: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=521839.
  3. Denunciando abuso e solicitações para acessar ou excluir informações pessoais:
    1. Nós solicitamos que você disponibilize uma forma para que seus usuários denunciem o abuso para você e para que você controle os pedidos de acesso e exclusão (por exemplo, alguém exclui sua conta e você gostaria que todos os seus dados também sejam excluídos).
  4. Atribuição:
    1. Nós exigimos que você inclua uma atribuição razoavelmente proeminente para os Serviços Cognitivos da Microsoft em seu aplicativo, serviço ou projeto. Na atribuição deveria constar “usando Serviços Cognitivos da Microsoft” e incluir um hiperlink para http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=829046
  5. Revise a segurança da sua Conta da Microsoft:
    1. Recomendamos que você habilite a verificação em duas etapas para a conta usada ao se inscrever nos Serviços Cognitivos da Microsoft. Isso torna mais difícil para que outras pessoas acessem sua conta. Para saber mais: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/two-step-verification-faq

O que não fazer

Não criar aplicativos com a seguinte intenção:

• Invadir a privacidade de alguém pela tentativa de descobrir, obter, coletar, armazenar ou publicar informações particulares ou de identificação do usuário, sem seu conhecimento e consentimento;
  • Prejudicar ou explorar menores de qualquer maneira ou
  • Difamar, ofender, assediar, espreitar, ameaçar ou, de outra forma, violar os direitos assegurados por lei a outras pessoas.

Rescisão

Se você violar o acordo sob o qual você está usando os Serviços Cognitivos da Microsoft, a Microsoft reserva para si o direito, a seu exclusivo critério, e sem qualquer obrigação de fazê-lo, de rescindir o acesso aos Serviços Cognitivos da Microsoft segundo os termos do contrato.

Outras Informações

Termos de Serviços Cognitivos da Microsoft - aplicáveis às visualizações prévias gratuitas, excluindo o Licenciamento por Volume e o Microsoft Azure geralmente disponíveis

https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=533207

Termos de Serviços Online - aplicáveis ao uso dos Serviços Cognitivos geralmente disponíveis por meio do Microsoft Azure ou do Licenciamento por Volume (uma vez disponíveis)

http://www.microsoftvolumelicensing.com/DocumentSearch.aspx?Mode=3&DocumentTypeId=31

Política de Privacidade da Microsoft:

https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=521839