Suporte do Azure

Encontre as opções de suporte do Azure que melhor atendam às suas necessidades.

Explore os planos de suporte do Azure

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se você está usando o Azure em um ambiente que não seja de produção, ou está apenas experimentando, escolha o plano de Desenvolvedor para receber uma resposta inicial às suas solicitações do suporte técnico do Azure em até um dia útil.

Cargas de trabalho de produção

Quando você estiver executando uma carga de trabalho de produção no Azure, receba tempos de resposta iniciais do suporte técnico do Azure que variam de uma hora a um dia útil, com base na gravidade do caso, com o plano Standard.

Funções comercialmente críticas

Para quem precisa de tempos de resposta mais rápidos, de serviços de consultoria e de gerenciamento de escalonamento de incidentes de alta gravidade por uma equipe de gerenciamento colaborativo, a escolha ideal de suporte é o ProDirect (Professional Direct).

Suporte de tecnologia abrangente da Microsoft

Para quem precisa de suporte para toda a empresa no Azure e em outras tecnologias da Microsoft, utilizar o suporte corporativo seria mais adequado.

Interagir com o suporte

Criar uma solicitação de suporte do Azure

Todos os clientes do Azure têm acesso ao suporte de gerenciamento de cobranças e assinaturas. O suporte técnico está disponível para clientes com um plano de suporte.

Envie um tweet para @AzureSupport

Aprenda os tópicos mais comuns e acesse respostas e suporte dos especialistas em Azure no Twitter.

Conectar-se ao suporte da comunidade

Faça perguntas, obtenha respostas e conecte-se com engenheiros da Microsoft e especialistas da comunidade do Azure.

Receba dicas úteis para gerenciar recursos

Acompanhe o status dos seus serviços no Azure e otimize recursos usando painéis em tempo real, recomendações personalizadas e alertas.

Acesse recursos de autoatendimento

Perguntas frequentes sobre os Planos de Suporte do Azure

Veja as respostas a perguntas frequentes sobre como funcionam os planos de suporte do Azure.

Documentação de cobrança

Use os recursos de cobrança e de gerenciamento de custos do Azure para monitorar, controlar e otimizar seu investimento no Azure.

Ajuda de entrada no portal

Solucione problemas que pode enfrentar ao se inscrever em uma nova conta no portal do Azure.

Microsoft Learn

Explore tópicos detalhadamente por meio de roteiros guiados ou use módulos individuais para realizar uma tarefa específica.

Vídeos de instruções

Assista a breves demonstrações para saber como usar os diferentes recursos do portal do Azure.

Documentação e guias

Explore guias de introdução, SDKs, ferramentas, amostras de código e documentação.