Alterando a funcionalidade Administrador de Serviços e Co-administrador quando fizer login usando uma conta organizacional

O usuário pode entrar no portal clássico do Microsoft Azure usando dois métodos: os indivíduos podem fazer logon usando uma Conta da Microsoft e os funcionários de uma organização podem fazer logon usando uma conta da organização. Este artigo descreve as alterações na funcionalidade Administrador de Serviços e Coadministrador se você fizer logon com qualquer um dos métodos.

Como revisão, veja uma descrição resumida da funcionalidade Administrador de Serviços e Coadministrador:

• O Administrador de Serviços é uma propriedade de cada assinatura do Azure e representa uma pessoa que pode fazer logon no Portal do Desenvolvedor e desenvolver com uma assinatura (por exemplo, implantá-la ou criar novos recursos). Normalmente, um Administrador de Conta compra uma assinatura do Azure, torna seu desenvolvedor o Administrador de Serviços para que o desenvolvedor possa fazer logon no Portal do Desenvolvedor. Um Administrador de Serviços não pode ver os detalhes de cobrança da assinatura no Portal de Cobrança. O Administrador de Serviços pode ser alterado apenas no Portal de cobrança.
  • Um Coadministrador é muito semelhante ao Administrador de Serviços, com uma pequena diferença: eles são adicionados a partir do Portal do Desenvolvedor e pode haver vários Coadministradores para uma assinatura, mas apenas um Administrador de Serviços. Semelhante ao Administrador de Serviços, um Coadministrador não pode ver os detalhes de cobrança.

Aqui estão as alterações para a funcionalidade Administrador de Serviços e Coadministrador, com a introdução da habilidade para fazer logon no Azure com uma conta organizacional:

Método de login Adicionar Contas da Microsoft como Co-administrador ou Administrador de Serviços? Adicione uma conta organizacional na mesma organização como Coadministrador ou Administrador de Serviços? Adicione uma conta organizacional em uma organização diferente como Coadministrador ou Administrador de Serviços?
Conta da Microsoft Sim Não Não
Conta organizacional Sim Sim Não
  • Se você fizer login com uma Conta da Microsoft, poderá adicionar apenas outras Contas da Microsoft como Administrador de Serviços ou Co-administrador. Essa é uma consideração de segurança para impedir que contas não organizacionais descubram se certas contas (por exemplo, janedoe@contoso.com) são válidas.
  • Se você fizer logon com uma conta organizacional, poderá adicionar apenas outras contas organizacionais em sua organização como Administrador de Serviços ou Coadministrador. Por exemplo, abby@contoso.com pode adicionar bob@contoso.com como Administrador ou Coadministrador de serviço, mas não pode adicionar john@notcontoso.com. Usuários conectados usando contas da organização podem continuar adicionando usuários de contas da Microsoft com Administradores ou Coadministradores de serviço.