Will deleting a user reduce charges for users on my account?

Deleting a user by itself won't change the charges; you must also reduce the number of paid users via the Microsoft Azure classic portal. After making this reduction, the changes take effect at the start of the next month.

Perguntas e respostas relacionadas

  • Saiba mais sobre cobrança.

  • Saiba mais sobre o suporte aos tipos de conta.

  • Saiba mais sobre fechar uma organização.

  • Saiba quais navegadores têm suporte.

  • Saiba mais sobre o Visual Studio Marketplace.

  • Saiba mais sobre suporte comercial.