月の途中でユーザーを追加した場合はどうなりますか?

ユーザーを月の途中で購入した場合の料金は、購入した月の残りの日数に基づいて日割りで計算されます。アカウントで有料ユーザーの数を減らした場合、その変更は翌月の 1 日から有効になります。

関連する質問と回答

  • 現在、3 つのキャンペーンで提供された仮想マシンは、2020 年 10 月 31 日までオンデマンド デプロイで利用可能です。それ以前にデプロイされたキャンペーンの仮想マシンは引き続き稼働します。ただし、キャンペーンの終了日後は、これらの仮想マシンを新しいデプロイのために使うことはできません。

  • Azure には複数の柔軟な購入オプションがあります。Azure の最も迅速かつ簡単な支払い方法は、Microsoft から直接購入することです。その他の購入オプションについては、こちらをご覧ください。

  • パスワード管理を使用する方法を確認します。

  • 適切なインストールの種類を選択する方法を確認します。

  • .NET および JavaScript のボットを最新版の Bot Framework SDK に移行する方法については、https://docs.microsoft.com/en-us/azure/bot-service/migration/migration-overview をご覧ください。