Contratto di Servizio per Monitoraggio di Azure

Ultimo aggiornamento: marzo 2017

Monitoraggio di Azure

Monitoraggio di Azure è un servizio gratuito, pertanto non è associato, sotto l’aspetto finanziario, ad alcun Contratto di Servizio.

Cronologia Versione

1.3 Ultimo aggiornamento: settembre 2018
Note sulla versione: Gli aggiornamenti includeranno link ai Contratti di Servizio di Log Analytics e Application Insights

1.2 Ultimo aggiornamento: marzo 2018
Note sulla versione: Contratto di Servizio Aggiunto per gli Avvisi. Testo semplificato del Contratto di Servizio per il Recapito di Notifiche, la garanzia rimane invariata.

1.1 Ultimo aggiornamento: giugno 2017

1.0 Ultimo aggiornamento: marzo 2017