Contratto di Servizio per Servizio Azure Kubernetes

Ultimo aggiornamento: Giugno 2018

Come servizio gratuito, AKS non offre, sotto l’aspetto finanziario, alcun contratto di servizio. Microsoft si impegnerà a conseguire che il server API di Kubernetes sarà disponibile per almeno il 99,5% del tempo. La disponibilità dei nodi agente nel cluster del licenziatario è coperta dal contratto di servizio per le Macchine Virtuali Per ulteriori informazioni, l’utente può consultare il Contratto di Servizio per le Macchine Virtuali.