Contratto di Servizio per Servizio Azure Kubernetes

Ultimo aggiornamento: giugno 2018

Come servizio gratuito, AKS non offre, sotto l’aspetto finanziario, alcun contratto di servizio. Microsoft si impegnerà a conseguire che il server API di Kubernetes sarà disponibile per almeno il 99,5% del tempo. La disponibilità dei nodi agente nel cluster dell’utente è coperta dal Contratto di Servizio per Macchine Virtuali. Ulteriori informazioni sono disponibili nel Contratto di Servizio per Macchine Virtuali.

Cronologia Versione

1.1 Ultimo aggiornamento: marzo 2020
Note sulla versione: Presentazione del Contratto di Servizio per il servizio

1.0 Ultimo aggiornamento: giugno 2018