Contratto di Servizio per ExpressRoute

Ultimo aggiornamento: giugno 2017

Microsoft garantisce la disponibilità del Circuito Dedicato ExpressRoute per il 99,95% del tempo.

Cronologia Versione

1.3 Ultimo aggiornamento: giugno 2017
Note sulla versione: Aggiornamento della definizione di Circuito Dedicato.

1.2 Ultimo aggiornamento: marzo 2017
Note sulla versione: aggiunte le definizioni di Rete Virtuale e di Gateway VPN di cui esisteva un riferimento, ma non una definizione.

1.1 Ultimo aggiornamento: 2016 agosto
Note sulla versione: 8/26/2016: Il Contratto di Servizio Aggiornato per ExpressRoute riporterà la nuova percentuale di tempo di attività mensile

1.0 Ultimo aggiornamento: maggio 2015