Will deleting a user reduce charges for users on my account?

Deleting a user by itself won't change the charges; you must also reduce the number of paid users via the Microsoft Azure classic portal. After making this reduction, the changes take effect at the start of the next month.

Domande e risposte correlate

  • Scopri di più sul supporto dei tipi di account.

  • Scopri quali browser sono supportati.

  • Scopri di più sulla chiusura di un'organizzazione.

  • Scopri di più sulla fatturazione.

  • Scopri come distribuire un'applicazione console.

  • Scopri di più sulla creazione di soluzioni non Microsoft.