Collecte de l’image mémoire et des informations de diagnostic par le support Microsoft Azure

Découvrez ce qui est partagé avec le support Microsoft lorsque vous autorisez l’accès à la collecte des informations de diagnostic et de l’image mémoire complète à partir du portail Microsoft Azure.

Collecte des informations de diagnostic

Dans le nouveau portail Microsoft Azure, la fonctionnalité de partage d’informations de diagnostic vous permet de marquer votre accord autorisant un ingénieur du support Microsoft à collecter à distance vos données de machines virtuelles et services cloud Azure en rapport avec l’incident de support en cours, afin de résoudre votre problème. Voici des exemples de données de diagnostic collectées : fichiers journaux, journaux des événements générés par le système, clés de Registre, journaux de débogage et informations de base sur les disques de stockage et réseau.

Pour les problèmes liés à App Service, les erreurs détaillées, le suivi KUDU, ainsi que les journaux HTTP, de transformation, FREB, Winsock, des événements, DAAS et Webjob sont collectés à des fins de résolution des problèmes.

Vous pouvez révoquer cet accès en contactant votre ingénieur de support technique, ce qui empêchera une nouvelle collecte des informations de diagnostic associées à cet incident de support. La liste détaillée des fichiers collectés est disponible dans les articles suivants : KB2518791, KB2772488, KB3137442, KB3200697 et la Base de connaissances StorSimple.

Collecte de l’image mémoire

Qu’est-ce qu’une image mémoire complète ?

Une image mémoire complète est le fichier d’image mémoire en mode noyau le plus grand. Ce fichier inclut l’ensemble de la mémoire physique utilisée par Windows. Ce n’est pas le cas d’une image mémoire complète qui, par défaut, inclut la mémoire physique utilisée par le microprogramme de la plateforme.

L’image mémoire est copiée du nœud de calcul (hôte Azure) où elle est créée vers un autre serveur à des fins de résolution des problèmes au sein du même centre de données. Les données clientes sont protégées, car les données ne quittent pas la zone sécurisée d’Azure. En savoir plus sur la manière dont les données clientes sont stockées dans Azure.

Le fichier d’image mémoire est créé en générant un état enregistré Hyper-V de la machine virtuelle. Ce processus suspend la machine virtuelle pendant un maximum de 10 minutes, après quoi celle-ci reprend. La machine virtuelle n’est pas redémarrée dans le cadre de ce processus.

Comment sont gérées vos données ?

Les données collectées précédemment avec votre accord ne seront pas concernées par la révocation de votre autorisation. Les données seront utilisées uniquement à des fins de résolution de votre problème. Elles ne seront pas utilisées à des fins marketing, de publicité ou ni d'autres fins commerciales sans votre accord. Les données peuvent être conservées pendant 90 jours maximum. Les données collectées par le support Microsoft sont traitées en accord avec nos politiques de confidentialité standard. En savoir plus sur nos politiques de rétention des données.