Annulation ou modification du mode de paiement d'un module complémentaire du Magasin Azure

Annulation d'un module complémentaire

Si vous avez acheté un module complémentaire dans le Magasin Azure, vous pouvez annuler son abonnement en vous connectant au portail des développeurs Azure, puis en annulant la ressource. Cela entraînera également l'annulation de l'abonnement associé à cette ressource :

1. Connectez-vous au portail des développeurs à l'adresse http://manage.windowsazure.com.
  2. Cliquez sur « Modules complémentaires »
  3. Sélectionnez votre ressource
  4. Cliquez sur « Supprimer »

Modification du mode de paiement

Lorsque vous achetez un module complémentaire dans le Magasin Azure, vous sélectionnez un abonnement Azure pour lequel ce module complémentaire sera mis en service. La version préliminaire du Magasin Azure ne permet pas de changer la carte de crédit utilisée pour payer un module complémentaire, une fois ce dernier acheté.