Changement des noms de compteur Azure Automation

Azure Automation est un service cloud d’automatisation et de configuration qui fournit une gestion cohérente des environnements Azure et non-Azure. Avec Azure Automation :

• Gagnez du temps, réduisez les erreurs et augmentez l’efficacité tout en réduisant les coûts d’exploitation.
  • Automatisez toutes vos tâches de gestion informatique sur le cloud ou en local chronophages, répétitives et susceptibles d’engendrer des erreurs, et concentrez-vous sur des activités qui ajoutent de la valeur commerciale.

Dans un souci de cohérence, à partir du 1er mars 2018, les deux noms de compteur Automation seront modifiés. Ces modifications n’ont pas d’impact sur les données d’utilisation, le prix ni le GUID de ressource du compteur. Vous devrez peut-être ajuster vos rapports afin de les adapter à la nouvelle convention de dénomination. Pour voir les modifications de noms, consultez le tableau ci-dessous.

GUID de ressource Ancien nom de service Nouveau nom du service Ancien type de service Nouveau type de service Ancien nom de ressource Nouveau nom de ressource Ancien nom du portail EA Nouveau nom du portail EA
8bf3d30c-b3e3-47e0-bfe3-881522525eed Automation and Control Services d'application OMS Vide Gestion des mises à jour Gestion des mises à jour OMS Automation and Control - Update Management App Services - Update Management
0fb93388-dbb5-46ec-ba5f-bde2b8da0891 Automation and Control Services d'application OMS Automation Automation Watcher Watcher OMS Automation and Control - Automation Watcher App Services - Automation Watcher

Pour plus d’informations, consultez les pages de présentation et de tarification.