SLA pour SQL Database

Date de la dernière mise à jour : Mai 2016

Éditions De Base, Standard et Premium

Nous garantissons un taux de disponibilité d’au moins 99,99 % pour la connectivité entre une base de données unique ou élastique de l’édition De Base, Standard ou Premium du service de Base de Données SQL Microsoft Azure des clients et notre passerelle Internet.

Éditions Web et Business (supprimées)

Nous garantissons un taux de disponibilité d’au moins 99,9 % pour la connectivité entre les éditions Web ou Business du service de Base de Données SQL Microsoft Azure et notre passerelle Internet.

Historique des versions

1.1 Date de la dernière mise à jour : Mai 2016
Notes de diffusion : Révision pour refléter la disponibilité générale de la Base de Données Élastique le 1/5/2016