Ceci est une ancienne version du présent SLA. Cliquez ici pour consulter la version actuelle de ce SLA.

SLA pour Azure Monitor

Date de la dernière mise à jour : mars 2018

Azure Monitor vous permet de recueillir des données granulaires de performance et d’utilisation, des journaux d’activité et de diagnostic et de définir des alertes et des notifications à partir de vos ressources Azure d’une manière cohérente. Nous garantissons que dans 99,9 % du temps, Azure Monitor exécutera les règles d’alerte et déclenchera et délivrera les notifications.

Historique des versions

1.3 Date de la dernière mise à jour : septembre 2018
Notes de diffusion : Mises à jour visant à inclure des liens vers les Contrats de niveau de service (SLA) de Log Analytics et Application Insights

1.2 Date de la dernière mise à jour : mars 2018
Notes de diffusion : Contrat de niveau de service supplémentaire pour les alertes. Énoncé du contrat de niveau de service sur la livraison des notifications simplifiée. La garantie reste identique.