SLA pour Service Azure Kubernetes (AKS)

Date de la dernière mise à jour : juin 2018

En tant que service gratuit, AKS n’offre pas de contrat de niveau de service appuyé financièrement. Nous nous efforcerons d’atteindre au moins 99,5 % de disponibilité pour le serveur Kubernetes API. La disponibilité des nœuds agents dans votre cluster est récupérée par le SLA applicable aux Machines Virtuelles. Veuillez vous reporter au SLA applicable aux Machines Virtuelles pour plus d’informations.