Ceci est une ancienne version du présent SLA. Cliquez ici pour consulter la version actuelle de ce SLA.

SLA pour Event Hubs

Date de la dernière mise à jour : juillet 2016

Pour les éditions De Base et Standard des Concentrateurs d’Événement de Service Bus, nous garantissons qu’au moins 99,9 % du temps, les applications correctement configurées pourront envoyer ou recevoir des messages ou exécuter d’autres opérations sur le Concentrateur d’Événement.

Historique des versions

1.1 Date de la dernière mise à jour : Février 2019
Notes de diffusion : Amélioration du contrat de niveau de service à 99,95 % pour les éditions De Base et Standard. Ajouter un contrat de niveau de service pour l’édition Dédiée.

1.0 Date de la dernière mise à jour : juillet 2016