SLA pour Passerelle VPN

Date de la dernière mise à jour : Avril 2019

Nous garantissons une disponibilité de 99,9 % pour chaque passerelle de base pour VPN ou ExpressRoute.

Nous garantissons une disponibilité de 99,95 % pour toutes les passerelles pour les SKU de VPN, à l’exception des passerelles de base.

Nous garantissons que toutes les Passerelles pour les SKU d’ExpressRoute, mis à part les passerelles de base, seront disponibles 99,95 % du temps.

Historique des versions

1.4 Date de la dernière mise à jour : Avril 2019
Notes de diffusion : Un résumé et un tableau des heures de service mis à jour pour clarifier toutes les passerelles pour VPN et les passerelles pour les Unités de gestion des stocks (Stock Keeping Unit, SKU) d’ExpressRoute couvertes par le Contrat de niveau de service.

1.3 Date de la dernière mise à jour : juin 2017
Notes de diffusion : Tableaux récapitulatifs et avoir mis à jour pour inclure les passerelles de nouvelle génération : VpnGw1, VpnGw2 et VpnGw3

1.2 Date de la dernière mise à jour : Septembre 2016
Notes de diffusion : Mise à jour du résumé pour inclure tous les types de passerelles VPN

1.1 Date de la dernière mise à jour : juillet 2016
Notes de diffusion : « Mise à jour du pourcentage de temps de disponibilité mensuel dans le tableau Avoir Service pour Passerelle Standard pour VPN ou ExpressRoute / Passerelle Haute Performance pour VPN ou ExpressRoute »

1.0 Date de la dernière mise à jour : Mai 2015