SLA pour Comptes de stockage

Date de la dernière mise à jour : juin 2019

• Nous garantissons que durant au moins 99,99 % du temps (99,9 % pour le Niveau d’Accès Cool), nous serons en mesure de traiter les demandes de lecture de données émanant de Comptes de Stockage Géo-redondant avec Accès en Lecture (RA-GRS), à condition qu’en cas d’échec de lecture des données à partir de la région principale, de nouvelles tentatives soient effectuées dans la région secondaire.
  • Nous garantissons que pendant au moins 99,9 % du temps (99 % pour le Niveau d’Accès Cool), nous serons en mesure de traiter les demandes de lecture de données sur des Comptes de Stockage Localement Redondant (LRS), de Stockage Redondant dans une Zone (ZRS) et de Stockage Géo-redondant (GRS).
  • Nous garantissons que pendant au moins 99,9 % du temps (99 % pour le Niveau d’Accès Cool), nous serons en mesure de traiter les demandes d’écriture de données sur des Comptes de Stockage Localement Redondant (LRS), de Stockage Redondant dans une Zone (ZRS), de Stockage Géo-redondant (GRS) et de Stockage Géo-redondant avec Accès en Lecture (RA-GRS).

Historique des versions

1.5 Date de la dernière mise à jour : juin 2019
Notes de diffusion : Ajout de fichiers dans les comptes de stockage à la liste des fonctionnalités couvertes par la garantie du temps de disponibilité.

1.4 Date de la dernière mise à jour : Mars 2019
Notes de diffusion : Mise à jour du Contrat de niveau de service (SLA) applicable aux Comptes de Stockage Blob.

1.3 Date de la dernière mise à jour : décembre 2017
Notes de diffusion : Mise à jour de la définition de « Niveau d’Accès Cool » et ajout de la définition de « Niveau d’accès Hot ».

1.2 Date de la dernière mise à jour : Avril 2017
Notes de diffusion : Mise à jour du SLA afin de refléter les garanties pour Azure File Storage.

1.1 Date de la dernière mise à jour : Avril 2016
Notes de diffusion : Mise à jour du SLA applicable aux Comptes de Stockage Blob avec le Niveau d’Accès Cool