SLA pour ExpressRoute

Date de la dernière mise à jour : juin 2017

Nous garantissons un taux de disponibilité de 99,95 % pour le Circuit Dédié ExpressRoute.

Historique des versions

1.3 Date de la dernière mise à jour : juin 2017
Notes de diffusion : Mise à jour de la définition du Circuit Dédié.

1.2 Date de la dernière mise à jour : mars 2017
Notes de diffusion : Ajout de définitions pour Réseau Virtuel et Passerelle VPN qui faisaient l'objet de références, mais n'avaient pas été définis.

1.1 Date de la dernière mise à jour : Août 2016
Notes de diffusion : 8/26/2016: Mise à jour du SLA ExpressRoute afin de refléter le nouveau pourcentage de temps de disponibilité mensuel