SLA pour Gestion des API

Date de la dernière mise à jour : décembre 2017

• Nous garantissons que les instances des éditions De base, Standard et Premium du Service de Gestion des API répondront aux demandes d’opérations pendant au moins 99,9 % du temps.

Aucun contrat de niveau de service n’est fourni pour l’édition Développeur du Service de Gestion des API.

Historique des versions

1.1 Date de la dernière mise à jour : décembre 2017
Notes de diffusion : Extension du contrat de niveau de service de l’édition Standard pour couvrir l’édition Premium dans une région unique et les nouvelles éditions De base. Correction d’une faute d’orthographe dans la définition du Pourcentage de Temps de Disponibilité Mensuel.

1.0 Date de la dernière mise à jour : Mars 2015