Soporte básico de Azure

Piloto

Enviar una solicitud de soporte técnico

Le damos la bienvenida al soporte básico de Microsoft Azure. Le ofrecemos este programa piloto a usted y a un número limitado de clientes de Azure en un esfuerzo por mejorar los servicios de soporte de Azure. Este programa piloto le ofrece la oportunidad de ver una vista previa de las características y hacernos llegar su opinión al respecto.

El soporte básico de Azure se agrega a su cobertura de Azure existente de Azure y le ofrece orientación técnica por parte de ingenieros expertos de Azure sobre los servicios de la plataforma de Azure. Incluso si no tiene ningún plan de soporte de pago, podrá usar el soporte básico de Azure para resolver rápidamente problemas relacionados con la plataforma. Para cualquier problema que no esté incluido en este programa piloto, encontrará información útil en los artículos de autoayuda de Microsoft o podrá recurrir a una suscripción de soporte de pago.

Cuando use el soporte básico de Azure, podrá crear fácilmente solicitudes de soporte técnico, realizar un seguimiento de su historial de soporte, además de ver y administrar los detalles de cada ticket enviado mediante el Portal de vista previa de Azure.

Preguntas más frecuentes

Cómo crear una solicitud de soporte para Azure

Ir a la Ayuda del Portal de Microsoft Azure.

Haga clic en Crear solicitud de soporte técnico. Se abren las hojas Nueva solicitud de soporte técnico y Tipo de solicitud.

Siga los pasos descritos en Nueva solicitud de soporte técnico:

1. TIPO DE SOLICITUD:

Seleccione el tipo de problema que está experimentando: Técnico, Facturación, Cuotas o Administración de suscripciones

2. SUSCRIPCIÓN:

Seleccione la suscripción de Azure que requiera soporte técnico.

3. RECURSO:

Seleccione el producto que necesite soporte técnico

4. PLAN DE SOPORTE TÉCNICO:

Elija Básico (piloto). Manifieste su conformidad con los términos y haga clic en Aceptar.

Sugerencia: debe confirmar los términos y condiciones de la versión piloto la primera vez que use el plan de soporte básico.

5. CATEGORÍA DEL PROBLEMA:

Seleccione un tipo y una categoría. Haga clic en Aceptar.

6. DESCRIPCIÓN:

Contacto principal: compruebe que la dirección de correo electrónico sea correcta para esta solicitud. Cámbiela en caso necesario. Esta acción no actualizará la dirección de correo electrónico principal de la cuenta.

Detalles: especifique toda la información que sea posible, incluidos los errores que se hayan producido o los pasos que haya realizado para resolver los problemas.

Duración: incluye la fecha y la hora en que comenzó el incidente. También se especifica la zona horaria.

Recurso: especifique el identificador y el nombre del recurso.

Cuando haya finalizado, haga clic en Aceptar

El incidente se remitirá al equipo de soporte técnico de Microsoft Azure. Un técnico de soporte le responderá en el plazo de un día laborable.

Cómo administrar las solicitudes de soporte técnico

Para administrar las solicitudes de soporte existentes, haga clic en la opción para administrar solicitudes de soporte en la hoja de ayuda.