Cambios de nombre de medidor de Azure Automation

Azure Automation ofrece un servicio de configuración y automatización basado en la nube que ofrece una administración coherente en los entornos de Azure y que no son de Azure. Con Azure Automation:

• Ahorre tiempo, reduzca errores y aumente la eficiencia, reduciendo al mismo tiempo los costos operativos.
  • Automatice todas sus tareas de administración de TI frecuentes, prolongadas y propensas a errores, ya sea en la nube o en el entorno local, para que pueda dedicarse al trabajo que agrega valor empresarial.

Por coherencia, a partir del 1 de marzo de 2018, se cambiarán dos nombres de medidores asociados a Automation. Estos cambios no afectarán a los datos de uso, el precio o el GUID de recursos del medidor. Puede que necesite ajustar los informes para adaptarse a la nueva convención de nomenclatura. Consulte la tabla siguiente para conocer los cambios de nombres.

GUID de recursos Nombre anterior del servicio Nuevo nombre del servicio Tipo anterior de servicio Nuevo tipo de servicio Nombre anterior del recurso Nuevo nombre del recurso Nombre anterior del portal de EA Nuevo nombre del portal de EA
8bf3d30c-b3e3-47e0-bfe3-881522525eed Automation and Control App Services OMS En blanco Actualizar administración Actualizar administración Update Management de OMS Automation and Control Update Management de App Services
0fb93388-dbb5-46ec-ba5f-bde2b8da0891 Automation and Control App Services OMS Automation Monitor de automatización Monitor Monitor de automatización de OMS Automation and Control Monitor de automatización de App Services

Obtenga más información en las páginas web de información general y precios.