Mejoras en los nombres de los medidores

Basándonos en los comentarios de los clientes, implementamos nombres estandarizados mejorados para los atributos de los medidores de Azure a partir de la semana del 10 de julio de 2017. Estos cambios facilitarán la administración de recursos de Azure y crearán un taxonomía coherente entre páginas de características vistas en el sitio web de Azure, datos de uso detallados descargados desde el portal de administración o API y facturas. Estos cambios no afectarán a los datos de uso, al precio o al identificador único (identificado como Id. de medidor o GUID de recursos, dependiendo de la suscripción de Azure) del medidor. Puede que necesite ajustar los informes para adaptarse a la nueva convención de nomenclatura.

La siguiente tabla incluye ejemplos ilustrativos de los nombres de medidor mejorados. Los nombres alternativos para los atributos de los medidores se muestran entre paréntesis para referencia.

formato de nombre de medidor id. de medidor (guid de recurso) categoría de medidor (nombre de servicio o nombre) subcategoría de medidor (tipo de servicio o tipo) nombre de medidor (nombre de recurso, recurso, recurso de servicio) región de medidor (región) unidad (unidad de medida)
Convención antigua a149966f-73b4-4e1d-b335-d2a572b1e6bd Data Services SQL Database Días de base de datos S0 estándar Días
Nueva convención SQL Database Estándar SQL DB S0 1 día
Convención antigua 30ab1dae-8172-4b24-aa5b-3666d3f0fde1 Storage Redundante geográficamente E/S estándar - Tabla/cola (GB) GB
Nueva convención Storage Tablas y colas Almacenamiento GR 1 GB
Convención antigua 2005544f-659d-49c9-9094-8e0aea1be3a5 Virtual Machines Máquina virtual A1 (Windows) Horas de proceso Centro de EE. UU. Horas
Nueva convención Virtual Machines Serie A estándar VM con Windows A1 Centro de EE. UU. 1 hora
Convención antigua 6c5c3140-e894-4ecf-aacc-60137b0bc93b Redes Transferencia de datos de salida (GB) Gov (US) GB
Nueva convención Ancho de banda Transferencia de datos de salida US Gov 1 GB

Descargue una hoja de cálculo detallada que contiene todos los medidores y sus valores de atributo antes y después. Esta lista se actualizará cada mes hasta que el cambio se implemente en producción, por lo que ha de comprobarla regularmente en busca de actualizaciones antes de la semana del 3 de abril de 2017. Si necesita continuar informando usando los nombres antiguos, use las asignaciones de este archivo.

Para superar esta transición, también hemos recopilado instrucciones para ayudarle a actualizar cualquier informe basado en los nombres de atributo de medidor.

Si tiene más preguntas relacionadas con los cambios de nombre de atributo de medidor, póngase en contacto con el soporte técnico de Azure.