Recopilación de volcado de memoria e información de diagnóstico del servicio de soporte técnico de Microsoft Azure

Sepa qué datos se comparten con el servicio de soporte técnico de Microsoft cuando usted otorga acceso a la recopilación de un volcado de memoria completo y a la información de diagnóstico desde el Portal de Microsoft Azure.

Recopilación de información de diagnóstico

En el nuevo Microsoft Azure Portal, la característica para compartir información de diagnóstico transmite su consentimiento para que el ingeniero del servicio de soporte técnico de Microsoft recopile de forma remota datos de Azure Virtual Machines y Azure Cloud Services relacionados con el incidente de soporte actual, con objeto de solucionar el problema. Entre los ejemplos de los datos de diagnóstico recopilados están los archivos de registro comunes, los registros de eventos generados por el sistema, las claves de registro, los registros de depuración e información del disco de almacenamiento y de red básica.

Para los problemas relacionados con App Service, se recopilan los registros de HTTP, los errores detallados, el seguimiento de KUDU, los registros de transformación, los registros FREB, los registros Winsock, los registros de eventos, los registros DAAS y los registros de trabajo web para contribuir a la solución de problemas.

Si quiere revocar este acceso, póngase en contacto con su ingeniero de soporte técnico, que impedirá que se lleven a cabo más recopilaciones de información de diagnóstico relacionada con este incidente de soporte técnico. En los siguientes artículos, encontrará una lista detallada de todos los archivos que se recopilan: KB2518791, KB2772488, KB3137442, KB3200697 y KB de StorSimple.

Recopilación de volcado de memoria

¿Qué es un volcado de memoria completo?

Un volcado de memoria completo es el mayor archivo de volcado en modo kernel. En este archivo se incluye toda la memoria física que Windows usa. Complete Memory Dump (Volcado de memoria completo) no incluye, de forma predeterminada, memoria física usada por el firmware de la plataforma.

El volcado se copia desde el nodo de proceso (host de Azure) donde se crea en otro servidor para depurar dentro del mismo centro de datos. Los datos del cliente están protegidos, ya que se mantienen dentro del límite seguro de Azure. Más información sobre cómo se almacenan en Azure los datos del cliente.

El archivo de volcado se crea generando un estado de guardado de Hyper-V de la máquina virtual (VM). Este proceso pondrá la máquina virtual en pausa durante un máximo de 10 minutos, tiempo tras el cual se reanudará. La máquina virtual no se reinicia como parte de este proceso.

Habilitación de diagnósticos de arranque

Al habilitar el diagnóstico de arranque, se capturan los registros del host que ejecuta la máquina virtual para realizar diagnósticos mediante la captura de la salida de la consola serie y las capturas de pantalla de la máquina virtual. Al habilitar los diagnósticos de arranque también permite que la plataforma Azure inspeccione el VHD del SO para detectar errores de aprovisionamiento de máquinas virtuales, lo que ayuda a proporcionar información más detallada sobre las causas raíz de dichos errores. El acceso al VHD del SO incluye información del SO invitado, archivos del sistema en el VHD del SO, scripts personalizados, etc.

¿Cómo se administran sus datos?

Cualquier dato que se haya recopiado previamente con su consentimiento no se verá afectado por la revocación de los permisos. Los datos se usarán solo para solucionar el problema: no se usarán para propósitos de marketing, publicidad ni ningún otro objetivo comercial sin su consentimiento. Los datos se pueden conservar hasta 90 días. Cualquier dato que recopile el servicio de soporte técnico de Microsoft se tratará de acuerdo con nuestras prácticas de privacidad estándar. Más información sobre las directivas de retención de datos.