Recopilación de volcado de memoria e información de diagnóstico del servicio de soporte técnico de Microsoft Azure

En este artículo se explica lo que comparte con el equipo de Soporte técnico de Microsoft cuando concede acceso para compartir información de diagnóstico o permite la recopilación de un volcado de memoria completo.

Recopilación de información de diagnóstico

Cuando crea una solicitud de soporte técnico, la opción “Compartir información de diagnóstico” expresa su consentimiento para permitir que un ingeniero del equipo de Soporte técnico de Microsoft recopile de forma remota datos de las suscripciones de Azure asociadas a su solicitud con el fin de solucionar el problema. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con el ingeniero de soporte técnico.

¿Qué tipo de información se recopila con su consentimiento?

Algunos ejemplos de los datos de diagnóstico recopilados son los archivos de registro comunes, los registros de eventos generados por el sistema, las claves del Registro, los registros de depuración, la información del servidor o de la base de datos, las capturas de pantalla de la consola* y la información básica de los discos de almacenamiento y de la red.

Para los problemas relacionados con App Service, se recopilan los registros de HTTP, los errores detallados, el seguimiento de KUDU, los registros de transformación, los registros FREB, los registros Winsock, los registros de eventos, los registros DAAS y los registros de trabajo web para contribuir a la solución de problemas.

En el caso de problemas relacionados con Azure AD Connect, se recopila información sobre los objetos de Active Directory, como las propiedades de usuario y de dispositivo, la configuración de sincronización y los archivos de registro relacionados, como los registros de inicio de sesión, auditoría o sincronización, para ayudarle con solución.

Lista de archivos detallada

La lista detallada de todos los archivos que se recopilan se encuentra en los siguientes artículos:

Identificador de artículo Servicio o entorno
Registros de Windows Server Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2
Registros de PaaS Registros de máquina virtual de Microsoft Azure PaaS
Registros de IaaS Registros de máquina virtual de Microsoft Azure IaaS
Registros de Service Fabric Registros de Microsoft Azure Service Fabric
Registros de StorSimple Paquetes de soporte técnico y registros de dispositivo de StorSimple
Registros de máquina virtual de Windows SQL Server Azure SQL Server en registros de máquina virtual
Registros de Azure Active Directory Registros de Azure Active Directory

*Si utiliza una aplicación gráfica de uso compartido de escritorio que usa la consola VGA de la máquina virtual, puede que una captura de pantalla capture la información que se muestra en la sesión de la consola.

Recopilación de volcado de memoria

Cuando cree un caso de soporte técnico para determinados tipos de problemas en las máquinas virtuales, se le preguntará si permite el acceso del equipo de soporte técnico a la memoria de la máquina virtual para diagnosticar el problema. Un volcado de memoria completo es el archivo de volcado más grande en el modo kernel. En este archivo se incluye toda la memoria física que Windows usa. Complete Memory Dump (Volcado de memoria completo) no incluye, de forma predeterminada, memoria física usada por el firmware de la plataforma.

El volcado de memoria se copia del nodo de proceso (host de Azure) donde se crea a otro servidor dentro del mismo centro de datos para llevar a cabo la depuración. Los datos del cliente están protegidos, ya que se mantienen dentro del límite seguro de Azure. Más información sobre cómo se almacenan en Azure los datos del cliente.

El archivo de volcado se crea generando un estado de guardado de Hyper-V de la máquina virtual (VM). Este proceso pondrá la máquina virtual en pausa durante un máximo de 10 minutos, tiempo tras el cual se reanudará. La máquina virtual no se reinicia como parte de este proceso.

¿Cómo se administran sus datos?

Todos los datos recopilados con fines de soporte técnico se administran de acuerdo con los compromisos descritos en el Centro de confianza de Microsoft.

Cualquier dato que se haya recopiado previamente con su consentimiento no se verá afectado por la revocación de los permisos.

En el caso de los entornos totalmente aislados, Microsoft conserva los datos de diagnóstico recopilados para solucionar el problema dentro de los límites.