SLA para Azure Virtual Desktop

Última actualización: Abril de 2020

Para los requisitos del servicio Windows Virtual Desktop, consulte los términos de la licencia descritos aquí. Microsoft no ofrece un acuerdo de nivel de servicio respaldado financieramente. Nos esforzaremos por alcanzar al menos el 99,9 % de disponibilidad para las URL del servicio Windows Virtual Desktop. La disponibilidad de máquinas virtuales de host de sesión en su suscripción está cubierta por el SLA de Máquinas Virtuales.

Consulte el SLA de Máquinas Virtuales para obtener más detalles.