Contrato de nivel de servicio para Azure SQL Database

Última actualización: Mayo de 2016

Niveles Basic, Standard y Premium

Garantizamos que, como mínimo, durante el 99,99 % del tiempo los clientes dispondrán de conectividad entre los niveles Basic, Standard o Premium individuales o elásticos de su Base de Datos SQL de Microsoft Azure y nuestra puerta de enlace a Internet.

Niveles Web y Business (retirados)

Garantizamos que, como mínimo, durante el 99,9 % del tiempo los clientes dispondrán de conectividad entre los niveles Web o Business de su Base de Datos SQL de Microsoft Azure y nuestra puerta de enlace a Internet.

Historial de versiones

1.1 Última actualización: Mayo de 2016
Notas de la versión: Revisado para reflejar la disponibilidad general de la Base de datos elástica el 1/5/2016

1.0 Última actualización: Mayo de 2015