Contrato de nivel de servicio para Azure Active Directory

Última actualización: junio de 2015

Garantizamos una disponibilidad del 99,9 %, como mínimo, para los servicios Active Directory Basic y Premium de Azure. Los servicios se consideran disponibles en los siguientes escenarios:

• Los usuarios pueden iniciar sesión en el servicio, iniciar sesión en el Panel de Acceso, acceder a las aplicaciones del Panel de Acceso y restablecer contraseñas.
  • Los administradores de TI pueden crear, leer, escribir y eliminar entradas en el directorio, así como ocuparse del aprovisionamiento o de la cancelación del aprovisionamiento de los usuarios para las aplicaciones del directorio.

No se proporciona ningún Contrato de Nivel de Servicio (SLA) para el nivel Free de Azure Active Directory.