Términos de Uso de las Instancias Reservadas de VM

Última actualización: noviembre de 2017

Estos términos de uso constituyen un contrato entre usted y Microsoft Corporation (o según el lugar en el que resida, alguna de sus filiales). Se compone de los siguientes términos y condiciones y de los términos de la Oferta para su suscripción a Instancias Reservadas de VM. Las Instancias Reservadas de VM son una Oferta de Marketplace con una licencia independiente del Contrato del Cliente. Sin embargo, los Términos de los Servicios Online aplicables a los Servicios de Microsoft Azure se incorporan a estos Términos de Uso y se aplicarán a las Instancias Reservadas de VM.

Los Términos de Uso se aplican a las Instancias Reservadas de VM y a cualquier software, actualización, complemento y servicio de soporte de Microsoft para las Instancias Reservadas de VM, salvo que existan otros términos que acompañen a esos elementos.

1. Definiciones.
    1. “Contrato del Cliente” significa el contrato bajo el cual usted ha obtenido servicios de Microsoft Azure de Microsoft, así como cualquier versión sucesora de dicho contrato celebrada durante el periodo de vigencia de sus Instancias Reservadas de VM.
    2. “Oferta” significa los precios, el periodo de vigencia y los detalles relacionados correspondientes a una oferta de Instancias Reservadas de VM.
    3. “Instancia Reservada de VM” significa una Instancia Reservada de VM publicada por Microsoft y disponible en Azure Marketplace.
  2. Derechos de Uso.
    1. Uso dentro de Microsoft Azure. Sujeto a los términos y condiciones de este contrato, Microsoft le concede el derecho de acceder y utilizar Instancias Reservadas de VM y de instalar y utilizar cualquier software proporcionado por Microsoft con las Instancias Reservadas de VM únicamente para su uso con el servicio. Microsoft se reserva todos los demás derechos.
    2. Programas de Terceros. Las Instancias Reservadas de VM pueden incluir uno o más programas de terceros. Si un programa de terceros aparece en otro archivo “ThirdPartyNotices” proporcionado por Microsoft, regirán los términos establecidos en dicho archivo. De otro modo, el uso que haga de dichos programas se regirá por los términos incorporados en tales programas o que acompañan a tales programas. En todos los casos, también se aplicarán las siguientes declinaciones de responsabilidades y limitaciones de exclusiones por daños.
  3. Términos del Contrato del Cliente. Las disposiciones del Contrato del Cliente relacionadas con los siguientes temas se incorporan a estos Términos de Uso en la misma medida en que se aplican a los Servicios de Microsoft Azure: defensa de reclamaciones de terceros, asignación, restricciones de exportación, legislación aplicable y resolución de conflictos.
  4. Garantía. Las Instancias Reservadas de VM se proporcionan “tal cual”. Microsoft no otorga ninguna garantía ni condición expresa. Es posible que la legislación local le otorgue derechos adicionales o garantías legales que este contrato no pueda modificar. En la medida en que así lo permita la legislación local, Microsoft excluye todas las garantías implícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad, idoneidad para un fin particular y ausencia de infracción.

Para Australia: tiene garantías legales de acuerdo con la Ley del Consumidor de Australia y nada en estos términos tiene la intención de afectar esos derechos.

5. Limitación y Exclusión de Recursos e Indemnizaciones. En caso de cualquier reclamación que surja en relación con este contrato, los recursos y la limitación de responsabilidad aplicables a los Servicios de Microsoft Azure en su Contrato del Cliente (incluidas todas las exclusiones y excepciones) se aplicará a las Instancias Reservadas de VM. No podrá recuperar de Microsoft ningún otro tipo de daño, incluidos daños consecuenciales, especiales, indirectos, punitivos o incidentales, o daños basados en lucro cesante, ingresos, datos o uso de datos que surja de o tenga relación con las Instancias Reservadas de VM.