Código de conducta de Azure DevOps

Última actualización: Enero de 2019

Este Código de conducta describe las expectativas de participación en Azure DevOps, así como los pasos para denunciar comportamientos inaceptables. Estamos comprometidos a proporcionar una comunidad acogedora e inspiradora para todos. Al continuar usando Azure DevOps, usted acepta estar obligado por este Código de conducta y cualquier otro término que pueda ser de aplicación.

Contenido prohibido

Los siguientes son ejemplos de los tipos de contenido que están prohibidos al utilizar Azure DevOps. Esta lista no es exhaustiva, y nos reservamos el derecho de suspender o eliminar cualquier contenido que incumpla el Código de conducta.

• Contenido para adultos y sexual.
  • Anuncios y ofertas gratuitas.
  • Explotación de menores.
  • Contenido difamatorio.
  • Discriminación.
  • Juegos de azar y apuestas ilegales.
  • Sustancias, productos y servicios ilegales.
  • Correos no deseados, saturación y contenido malicioso.
  • Privacidad del usuario.
  • Condiciones de Uso.
  • Contenido violento o terrorista.
  • Material protegido por derechos de autor.
  • Actividades no relacionadas con la producción de software como la minería de criptomonedas y la codificación de vídeo.

Microsoft no es responsable del contenido generado por los usuarios

Consecuencias de los incumplimientos del Código de conducta

Los incumplimientos del Código de conducta pueden provocar que se elimine o suspenda el contenido o que se cancele su cuenta. Tenga en cuenta que Microsoft no está obligado a advertir a los usuarios antes de tomar medidas en caso de incumplimiento.

Denuncia de problemas relacionados con el Código de conducta

Si encuentra contenido que incumpla el Código de conducta, presente una queja haciendo clic en el enlace “Informar de una preocupación” en esa página.

Actualizaciones del Código de conducta

Podremos actualizar el Código de conducta, a nuestra entera discreción, cuando proceda.

Comenzar gratis con cualquiera de los servicios de Azure DevOps