Trace Id is missing

Términos y condiciones de la Galería de aplicaciones & de Microsoft Entra

Última actualización: Septiembre de 2023

Le agradecemos su interés por incluir su aplicación ("Aplicación") en la Galería de aplicaciones de Microsoft Entra (la "Galería"). Estos términos y condiciones & de la galería ("Términos y condiciones") describen la relación que tiene con Microsoft Corporation ("Microsoft" "o "nosotros"") en relación con la Galería y la inclusión de su Aplicación en la Galería.

REVISE ATENTAMENTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO DEBE ENVIAR SU APLICACIÓN PARA INCLUIRLA EN LA GALERÍA. SI ENVÍA UNA APLICACIÓN A LA GALERÍA, ACEPTA QUE USTED O LA ENTIDAD QUE REPRESENTA ("USTED" o "SU") ESTÁN OBLIGADOS POR ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

NOTA IMPORTANTE: Microsoft puede actualizar estos Términos y condiciones periódicamente. Si realizamos actualizaciones en el futuro, le ofreceremos un aviso de dichas actualizaciones, por ejemplo, le enviaremos un correo electrónico, le avisaremos a través de nuestros Servicios o actualizaremos la fecha en la parte superior de estos Términos. Si procede a incluir su Aplicación en la Galería, acepta los Términos y condiciones vigentes en cada momento.

1. Descripción de la Galería. La Galería es una plataforma de aplicaciones que muestra vínculos a aplicaciones empresariales SaaS de terceros, de inquilino múltiple y basadas en la nube, que admiten el inicio de sesión único, la administración de dispositivos móviles y el aprovisionamiento de usuarios con Microsoft Entra ID.
  2. Proceso de envío de aplicaciones. Para enviar su Aplicación para su consideración, debe seguir nuestras directrices para enviar la Aplicación (este vínculo y las instrucciones pueden actualizarse periódicamente a nuestra discreción).
  3. Proceso de incorporación de aplicaciones. Las Aplicaciones incluidas en la Galería deben implementar un modo de integración e integrarse con Microsoft Entra ID, de acuerdo con nuestros requisitos e instrucciones vigentes en cada momento, incluidos, entre otros, estos requisitos (este vínculo y los requisitos pueden actualizarse periódicamente a nuestra discreción). Microsoft se reserva el derecho a aceptar o rechazar su Aplicación propuesta a su entera discreción, y se reserva el derecho a determinar la forma en la que las Aplicaciones se presentan, promocionan o destacan en la Galería. Sin perjuicio de lo anterior, la aprobación y publicación por parte de Microsoft de su Aplicación, y de cualquier descripción o detalle asociado, no constituye una recomendación de la misma ni una representación o reconocimiento por parte de Microsoft de que su Aplicación cumple los requisitos, leyes y normativas aplicables de Microsoft, o de que su Aplicación es apta para cualquier uso o propósito particular.
  4. Marketplaces adicionales. Periódicamente, podemos permitirle que destaque o publique su Aplicación en otra tienda de aplicaciones o marketplace ("Marketplaces adicionales") como, por ejemplo, Azure Marketplace. En tales casos, Microsoft simplemente le ofrece una funcionalidad para publicar su Aplicación en estos Marketplaces adicionales. Seguirá siendo el único responsable de la inclusión de su Aplicación en el Marketplace adicional, de garantizar que su Aplicación cumple los requisitos del Marketplace adicional, y de cumplir los términos y condiciones específicos del Marketplace adicional.
  5. Licencia para Microsoft. En determinadas situaciones, Microsoft puede requerir el uso de sus API disponibles públicamente o de cuentas de prueba de su Aplicación para habilitar la funcionalidad de aprovisionamiento de usuarios de la Galería. En tales casos, deberá otorgar a Microsoft y sus afiliados una licencia global, no exclusiva, totalmente pagada y libre de derechos de autor para (i) acceder a sus API disponibles públicamente y su Aplicación, utilizarlas y probarlas únicamente para fines de desarrollo, prueba, soporte técnico, mantenimiento y distribución de la funcionalidad de aprovisionamiento de usuarios; (ii) utilizar, reproducir y distribuir la documentación de su Aplicación y la API; y (iii) sublicenciar los derechos anteriores a los proveedores de Microsoft, agentes y otras partes que actúen en nombre de Microsoft, en cada caso, únicamente en relación con las actividades de Microsoft en virtud de estos Términos y condiciones. En caso de conflicto entre estos Términos y condiciones y cualquiera de los términos y condiciones que rigen su Aplicación o API disponibles públicamente, estos Términos y condiciones se aplicarán en la medida en que se refieran al uso por parte de Microsoft de sus API o las cuentas de prueba, según lo permitido en el presente documento.
  6. Sus marcas y logotipos. Si incluimos su Aplicación en la Galería, nos otorga una licencia no exclusiva y libre de derechos de autor para mostrar las marcas comerciales y los logotipos que nos proporcione (sus "Marcas") en relación con el marketing, la promoción y distribución de Microsoft Entra, su Aplicación en la Galería y en Marketplaces adicionales. Usted declara y garantiza que es el propietario o licenciante autorizado de sus Marcas y que sus Marcas no infringen ni infringirán ninguna patente, derecho de autor, marca comercial, secreto comercial u otro derecho de propiedad de terceros. Todos los actos de fondo de comercio asociados con sus Marcas redundarán en usted o en beneficio de su licenciante. Podremos cambiar el formato o el tamaño de sus Marcas según sea necesario, pero sin alterar la apariencia general de sus Marcas. Puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar modificaciones sobre cómo se utilizan sus Marcas en la Galería y abordaremos dicho uso en un tiempo razonable. Usted es responsable de garantizar que sus Marcas y cualquier otra información incluida asociada con su Aplicación sea precisa y no infrinja los derechos de propiedad intelectual de ningún tercero, incluidos los derechos de terceros en los iconos o las marcas comerciales.
  7. Las API de la Galería. Microsoft puede poner a su disposición, aunque no está obligado a ello, determinadas API u otros conectores de aprovisionamiento de usuarios en relación con su uso de la Galería ("Las API de la Galería"). A no ser que se indique lo contrario, las API de la Galería se rigen por los términos y condiciones de las API de Microsoft que se encuentran en los Términos de uso de las API de Microsoft. Si accede a las API de la Galería o las utiliza, indica su aceptación de los términos y condiciones de las API de Microsoft. Para evitar cualquier duda, todas las API de la Galería se considerarán "API de Microsoft", tal como se define dicho término en los términos y condiciones de las API de Microsoft.
  8. Derechos de propiedad intelectual. Para evitar cualquier duda, Microsoft mantiene todos los derechos, títulos e intereses de la Galería, las API de Microsoft y todos los derechos de propiedad intelectual de Microsoft sobre las mismas. Usted mantendrá todos los derechos, títulos e intereses sobre su Aplicación, sus API y todos los derechos de propiedad intelectual sobre las mismas. Nuestro objetivo no es desarrollar conjuntamente ninguna propiedad intelectual en virtud de estos Términos y condiciones.
  9. Privacidad. Usted declara y garantiza que cumplirá todas las Leyes de protección de datos aplicables a su Aplicación, a su uso de la Galería, y a los Datos personales a los que acceda u obtenga a través de la Galería o las API de la Galería, en relación con el presente Contrato. Las "Leyes de protección de datos" hacen referencia a cualquier ley, norma, reglamento, decreto, estatuto u otra promulgación aplicable a Usted o Microsoft, en relación con la seguridad, la protección y la privacidad de los datos, y cualquier ley, norma, reglamento o guía reguladora de aplicación, derivada o relacionada, en su versión modificada, ampliada, derogada y sustituida, o promulgada de nuevo. En cuanto a los Datos personales que obtenga a través de las API de la Galería o que reciba o recopile de otra manera mediante su uso de la Galería, declara y garantiza que usted (y su Aplicación): (a) solo tratará los Datos Personales según lo permita o solicite el Sujeto de datos, y no mantendrá, utilizará ni revelará Datos personales para ningún otro objetivo, (b) obtendrá todos los consentimientos necesarios antes de tratar los Datos personales, y obtendrá consentimientos adicionales si dicho tratamiento cambia, (c) mantendrá y cumplirá debidamente una declaración escrita disponible para los Sujetos de datos, donde se describen sus prácticas de seguridad sobre los Datos personales y la información que recopile y utilice, y que dicha declaración deberá ser tan protectora como la Declaración de privacidad de Microsoft, (d) no transferirá ni venderá Datos personales a terceros, excepto a subencargados del tratamiento vinculados contractualmente que operen en su nombre, y (e) no recopilará ni transferirá Datos personales de manera engañosa, ilegal, no autorizada o desleal. En el caso de que almacene localmente Datos personales, usted declara y garantiza, y verificará, que los Datos personales se mantengan actualizados y que se apliquen en ellos correcciones y restricciones, o que se eliminen según lo exijan las Leyes de protección de datos, incluida la aplicación de las directivas adecuadas de retención y eliminación, como la eliminación de todos los Datos personales cuando un usuario final abandona su Aplicación, la desinstala, cierra su cuenta con usted o la abandona. Para los fines de este Contrato, usted y Microsoft son controladores independientes. Nada de lo dispuesto en este Contrato deberá interpretarse como la creación de una relación de controladores conjuntos o de encargado y subencargado del tratamiento entre usted y Microsoft. Por el presente documento, certifica y entiende las restricciones anteriores y se compromete a cumplirlas.
  10. Seguridad. Usted declara y garantiza que su Aplicación cumplirá (o excederá) los requisitos mínimos de seguridad y los requisitos de los procedimientos recomendados que se describen en las directrices de procedimientos recomendados de seguridad de Microsoft Entra ID vigentes en cada momento, una copia de las cuales se encuentra actualmente en 5 pasos para proteger su infraestructura de identidad.
  11. Derecho de Microsoft a revisión. Microsoft se reserva el derecho de realizar una revisión del cumplimiento y la ejecución de las obligaciones de privacidad y seguridad, anualmente o previa reclamación de un usuario final, en virtud de los términos y condiciones de este Contrato y según lo exija la legislación aplicable. Excepto en los casos de una reclamación del usuario final, podrá enviar una atestación del cumplimiento en lugar de participar en una revisión del cumplimiento.
  12. Indemnización. Deberá indemnizar, defender y mantener indemne contra cualesquiera pérdidas, reclamaciones, daños, responsabilidades, sentencias, costes y gastos (incluidos los honorarios razonables de abogados externos), con respecto a todas y cada una de las reclamaciones de terceros presentadas contra Microsoft, los afiliados de Microsoft o sus respectivos empleados, directores y representantes, en la medida en que se deriven de: (a) su acceso a la Galería o uso de la misma; (b) su Aplicación; (c) la infracción o vulneración de sus obligaciones en virtud del presente documento; o (d) la infracción, apropiación indebida o vulneración de cualquier derecho de terceros (incluidos los derechos de propiedad intelectual o los derechos de privacidad).
  13. Relación con los clientes. Usted es responsable de licenciar y proporcionar su Aplicación a cualquier cliente potencial que se dirija a su sitio web desde la Galería (su "Cliente"). Este tipo de licencia o concesión de derechos se realiza entre usted y su Cliente, y no supone ninguna obligación o responsabilidad para Microsoft. Entiende que Microsoft no le proporcionará o venderá directamente su Aplicación a los Clientes. También entiende que Microsoft no proporcionará ningún tipo de soporte técnico a sus Clientes.
  14. Rescisión. Microsoft se reserva el derecho de retirar su Aplicación de la Galería en cualquier momento, por cualquier o ningún motivo. Microsoft también se reserva el derecho de modificar, actualizar o interrumpir la Galería en cualquier momento, sin previo aviso, por cualquier o ningún motivo. Para retirar su Aplicación de la Galería, siga este proceso.
  15. SIN GARANTÍAS. MICROSOFT Y SUS AFILIADOS, PROVEEDORES, REVENDEDORES, DISTRIBUIDORES Y VENDEDORES NO OFRECEN NINGUNA GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, NI CONDICIÓN CON RESPECTO AL USO QUE USTED HAGA DE LA GALERÍA Y LAS API DE LA GALERÍA. LA GALERÍA SE PROPORCIONA "TAL CUAL" Y "SEGÚN DISPONIBILIDAD". LA INCLUSIÓN DE SU APLICACIÓN EN LA GALERÍA Y EL USO DE LAS CARACTERÍSTICAS RELACIONADAS DE LA GALERÍA SON A SU CUENTA Y RIESGO. MICROSOFT RECHAZA TODAS LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS DE COMERCIABILIDAD, CALIDAD SATISFACTORIA, IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, ESFUERZOS RAZONALES Y AUSENCIA DE INFRACCIONES EN RELACIÓN CON LA GALERÍA Y LAS API DE LA GALERÍA.
  16. Limitación de responsabilidad. INDEPENDIENTEMENTE DE LA FORMA DE LA ACCIÓN, SI TIENE ALGUNA BASE, YA SEA CONTRACTUAL O EXTRACONTRACTUAL, PARA RECUPERAR DAÑOS (INCLUIDA LA VULNERACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS) DERIVADOS DE LA GALERÍA, LAS API DE LA GALERÍA U OTRAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONALIDADES, O EL LISTADO DE SU APLICACIÓN EN LA GALERÍA, USTED ACEPTA QUE SU RECURSO EXCLUSIVO ES RECUPERAR, DE MICROSOFT O DE CUALQUIERA DE SUS AFILIADOS, REVENDEDORES, DISTRIBUIDORES, PROVEEDORES (Y SUS RESPECTIVOS EMPLEADOS, ACCIONISTAS O DIRECTORES) Y VENDEDORES, UNA CANTIDAD MÁXIMA EN CONCEPTO DE INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS DIRECTOS DE 5,00 USD DE FORMA COLECTIVA. NO PODRÁ OBTENER NINGUNA INDEMNIZACIÓN POR OTROS DAÑOS O PÉRDIDAS, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS DAÑOS INDIRECTOS, INCIDENTALES, PUNITIVOS Y CONSECUENCIALES, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO POR ESCRITO.
  17. Varios. Estos Términos y condiciones se rigen por las leyes del Estado de Washington y cualquier conflicto en relación con estos Términos y condiciones deberá presentarse ante los tribunales federales de King County, Washington. Las partes reconocen que estos Términos y condiciones son no exclusivos y ninguna de las partes tiene prohibido participar en actividades similares o de la competencia con terceros. No podrá ceder ningún derecho u obligación en virtud de estos Términos y condiciones sin nuestro consentimiento previo por escrito. En virtud de lo anterior, estos Términos y condiciones serán vinculantes y redundarán en beneficio de las partes y sus sucesores y cesionarios permitidos. Salvo indicación expresa, ninguna de las disposiciones de estos Términos y condiciones transfieren, traspasan o conceden ningún derecho, título o interés sobre ningún software u otro material intercambiados entre las partes.