Términos y Condiciones de Galería de Aplicaciones de Microsoft Azure Active Directory

Última actualización: marzo de 2017

Gracias por su interés en incluir su aplicación (la “**Aplicación**”) en la Galería de Aplicaciones de Microsoft Azure Active Directory (la “**Galería**”). Estos Términos y Condiciones de la Galería (“**Términos**”) describen la relación entre usted y Microsoft Corporation (“**Microsoft**”, “**nosotros**” o “**nos**”) y rige la inclusión de su Aplicación en la Galería. REVISE ESTOS TÉRMINOS CON ATENCIÓN. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO DEBE SOLICITAR QUE SU APLICACIÓN SE INCLUYA EN LA LISTA DE LA GALERÍA. SI SOLICITA QUE UNA APLICACIÓN ESTÉ INCLUIDA EN LA GALERÍA, ACEPTA QUE USTED O LA ENTIDAD QUE REPRESENTA (“**USTED**” o “**SU**”) ESTÉ SUJETA A LOS PRESENTES TÉRMINOS.

**NOTA IMPORTANTE:** El Contrato del Anunciante de Microsoft Marketplace NO se aplica a la Galería y NO rige la inclusión de su Aplicación en la Galería. Estos Términos constituyen el contrato completo entre usted y Microsoft con respecto a su Aplicación y la Galería. Microsoft puede actualizar estos Términos de vez en cuando. Al seguir listando su Aplicación en la Galería, usted acepta estar obligado por los Términos vigentes en ese momento.

1. **Descripción de la Galería; Derechos de Microsoft**. La Galería es una plataforma de marketing que muestra vínculos a aplicaciones empresariales SaaS de varios inquilinos basadas en la nube de terceros que admiten inicio de sesión único con Azure Active Directory. Las Aplicaciones listadas en la Galería deben implementar un modo de integración e integrarse con Azure Active Directory, de acuerdo con los requisitos e instrucciones vigentes en es momento. Microsoft se reserva el derecho de aceptar o rechazar la Aplicación propuesta a su sola discreción y se reserva el derecho de determinar la forma en la que las Aplicaciones e presentan, promocionan o aparecen en la Galería.
  2. **Proceso de Presentación de la Aplicación**. Para presentar su Aplicación a fin de que se la considere, debe seguir las instrucciones vigentes en es momento.
  3. **Sus Marcas y Logotipos**. Si incluimos su Aplicación en la Galería, nos concede una licencia personal no exclusiva y libre de regalías para mostrar las marcas y logotipos que nos proporcione en relación con la comercialización y promoción de su Aplicación en la Galería (“**Sus Marcas**”). Usted manifiesta que es el propietario o licenciante autorizado de Sus Marcas y toda plusvalía asociada con Sus Marcas redunda en su propio beneficio o en el de su licenciante. Podemos cambiar el formato o el tamaño de Sus Marcas según sea necesario sin alterar la apariencia general de Sus Marcas. Usted puede notificarnos si solicita modificaciones respecto de cómo se utilizan sus Marcas en la Galería y nosotros corregiremos dicho uso dentro de un plazo razonable.
  4. **Relación con sus Clientes**. Usted es responsable de otorgar licencias y proporcionar su Aplicación a cualquier cliente potencial que se dirija a su sitio web desde la Galería (“**Su** **Cliente**”). Toda licencia o concesión de derechos es entre usted y su Cliente y no crea ninguna obligación o responsabilidades para Microsoft. Usted comprende que Microsoft no proporcionará ni venderá directamente su Aplicación a Sus Clientes. Usted también comprende que Microsoft no proporcionará ningún tipo de servicio de soporte a Sus Clientes.
  5. **Terminación**. Microsoft se reserva el derecho de eliminar su Aplicación de la Galería en cualquier momento, con o sin motivo. Microsoft también se reserva el derecho de modificar, actualizar o interrumpir la Galería en cualquier momento, sin previo aviso, con o sin motivo. Para eliminar su Aplicación de la Galería, envíe un correo electrónico de solicitud a waadpartners@microsoft.com. Después de recibir su solicitud, eliminaremos su Aplicación de la Galería dentro de un plazo razonable.
  6. **Exclusión de Responsabilidad**. La Galería se proporciona “TAL CUAL” y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”. Usted lista su Aplicación en la Galería por su cuenta y riesgo. MICROSOFT RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO ESPECÍFICO O AUSENCIA DE INFRACCIÓN. MICROSOFT NO ES RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO DE NINGÚN TIPO QUE SURJA A RAÍZ DE LISTAR SU APLICACIÓN EN LA GALERÍA, LO QUE INCLUYE, ENTRE OTROS, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, PUNITIVOS Y CONSECUENTES, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUEN DE OTRA MANERA POR ESCRITO. ALGUNAS LEYES ESTATALES NO PERMITEN LIMITACIONES SOBRE GARANTÍAS IMPLÍCITAS O LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE CIERTOS DAÑOS. SI ESTAS LEYES SE APLICAN A USTED, ES POSIBLE QUE ALGUNAS O TODAS LAS RENUNCIAS O LIMITACIONES ANTERIORES NO LE CORRESPONDAN A USTED. Las exclusiones de responsabilidad y las limitaciones establecidas en esta Sección F se refieren a usted únicamente con respecto a la lista de su Aplicación en la Galería. Estos Términos no se aplican a su uso de los servicios de Azure ni a usted en calidad de cliente de Azure, si corresponde.
  7. **Misceláneos**. Estos Términos se rigen por las leyes del Estado de Washington y cualquier conflicto relativo a estos Términos debe presentarse en los tribunales federales en el Condado de King, Washington. Las partes reconocen que los presentes Términos no son exclusivos y que no se le prohíbe a ninguna de las partes participar en actividades similares o competitivas con terceros. Usted no podrá ceder ningún derecho u obligación en virtud de estos Términos sin nuestro previo consentimiento por escrito, salvo en el caso de una cesión: (1) a una filial; o (2) que esté relacionada con una fusión, adquisición o venta de todos o prácticamente todos los activos. Sujeto a lo anterior, estos Términos son vinculantes y repercutirán en beneficio de las partes y sus sucesores y cesionarios autorizados. Salvo lo expresamente dispuesto, ninguna de los presentes Términos transferirá, transmitirá o concederá ningún derecho, título o interés en ningún software u otros materiales intercambiados por las partes.