Términos y condiciones de la Galería de aplicaciones de Microsoft Azure Active Directory

Última actualización: Marzo de 2017

Gracias por su interés en publicar su aplicación ("**Aplicación**") en la galería de aplicaciones de Microsoft Azure Active Directory (la "**Galería**"). Estos términos y condiciones ("**Términos**") de la Galería describen la relación entre usted y Microsoft Corporation ("**Microsoft**", "**nosotros**" o "**nuestro**") y rigen la inclusión de su Aplicación en la Galería. EXAMINE DETENIDAMENTE ESTOS TÉRMINOS. SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS, NO DEBE ENVIAR SU APLICACIÓN PARA QUE SE PUBLIQUE EN LA GALERÍA. SI ENVÍA UNA APLICACIÓN A LA GALERÍA, ACEPTA QUE USTED O LA ENTIDAD QUE LE REPRESENTA ("**USTED**" o "**SU**") QUEDA OBLIGADO POR ESTOS TÉRMINOS.

**NOTA IMPORTANTE:** El contrato para publicadores en el marketplace de Microsoft NO se aplica a la Galería y NO rige la inclusión de su Aplicación en la Galería. Estos términos constituyen el contrato completo entre usted y Microsoft con respecto a su Aplicación y la Galería. Microsoft podrá modificar de vez en cuando estos términos. Al seguir publicando su Aplicación en la Galería, acepta quedar obligado por los términos vigentes en ese momento.

1. **Descripción de la Galería; derechos de Microsoft**. La Galería es una aplicación de marketing que muestra vínculos a aplicaciones empresariales SaaS multiempresa en la nube que admiten el inicio de sesión único con Azure Active Directory. Las Aplicaciones publicadas en la Galería deben implementar un modo de integración e integrarse con Azure Active Directory, de acuerdo con los requisitos e instrucciones vigentes en ese momento. Microsoft se reserva el derecho de aceptar o rechazar su Aplicación propuesta a su entera discreción y se reserva el derecho de determinar la manera en que las Aplicaciones se presentan, se promocionan o se muestran en la Galería.
  2. **Proceso de presentación de aplicaciones**. Para presentar su Aplicación para su evaluación, debe seguir las directrices vigentes en ese momento sobre la presentación de Aplicaciones.
  3. **Sus marcas y logotipos**. Si publicamos su Aplicación en la Galería, nos concede una licencia personal no exclusiva y libre de regalías para mostrar las marcas comerciales y los logotipos que nos proporciona en relación con el marketing y la promoción de su Aplicación en la Galería ("**Sus marcas**"). Usted garantiza que es el propietario o licenciante autorizado de Sus marcas y que todo el fondo de comercio asociado a Sus marcas redunda en beneficio de usted o de su licenciante. Podemos aplicar un nuevo formato o un nuevo tamaño a Sus marcas, según sea necesario, sin alterar la apariencia general de estas. Usted puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar modificaciones en la forma en que sus Marcas se utilizan en la Galería, y nosotros corregiremos dicho uso en un plazo de tiempo razonable.
  4. **Relación con sus clientes**. Usted es responsable de otorgar una licencia y proporcionar su aplicación a cualquier cliente potencial que acuda a su sitio web desde la Galería ("**Su** **cliente**"). Dicha licencia o concesión de derechos es entre usted y Su cliente, y no crea ninguna obligación o responsabilidad para con Microsoft. Entiende que Microsoft no proporcionará ni venderá directamente su Aplicación a Sus clientes. Entiende también que Microsoft no proporcionará ningún soporte a Sus clientes.
  5. **Terminación**. Microsoft se reserva el derecho de retirar su Aplicación de la Galería en cualquier momento con o sin motivo. Microsoft se reserva también el derecho de modificar, actualizar o suspender la Galería en cualquier momento, sin previo aviso y con o sin motivo. Para eliminar su Aplicación de la Galería, envíe una solicitud por correo electrónico a waadpartners@microsoft.com. Tras recibir su solicitud, eliminaremos su Aplicación de la Galería en un plazo de tiempo razonable.
  6. **Declinación de responsabilidades**. La Galería se le proporciona "TAL CUAL" y "SEGÚN ESTÉ DISPONIBLE". Usted asume los riesgos de publicar su Aplicación en la Galería. MICROSOFT DENIEGA TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR O AUSENCIA DE INFRACCIÓN. MICROSOFT NO SERÁ RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO DEL TIPO QUE SEA DERIVADO DE LA PUBLICACIÓN DE SU APLICACIÓN EN LA GALERÍA INCLUYENDO, A TÍTULO ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, PUNITIVOS Y CONSECUENCIALES, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO POR ESCRITO. ALGUNAS LEYES ESTATALES NO PERMITEN LAS LIMITACIONES EN LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS NI LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE DETERMINADOS DAÑOS. SI ESTAS LEYES SON DE APLICACIÓN, ES POSIBLE QUE ALGUNAS O TODAS LAS DECLINACIONES DE RESPONSABILIDADES O LIMITACIONES ANTERIORES NO SE APLIQUEN A USTED. Las declinaciones de responsabilidades y limitaciones establecidas en la sección F se aplican a usted únicamente en relación con la publicación de su Aplicación en la Galería. Estos Términos no se aplican al uso que haga de los servicios de Azure ni a su capacidad como cliente de Azure, si corresponde.
  7. **Disposiciones adicionales**. Estos Términos se rigen por las leyes del Estado de Washington y cualquier disputa en relación con estos Términos debe dirimirse en los tribunales federales de King County, Washington. Las partes reconocen que estos Términos no son exclusivos y no se prohíbe a ninguna de las partes participar en actividades similares o de carácter competitivo con terceros. No puede ceder ningún derecho u obligación recogido en estos Términos sin el consentimiento expreso y por escrito, salvo que lo asigne: (1) a una filial; o (2) en relación con una fusión, adquisición o venta de todos o prácticamente todos sus activos. Sujeto a lo anterior, estos Términos son vinculantes y redundan en beneficio de las partes y de sus respectivos sucesores y cesionarios. Salvo que se disponga expresamente otra cosa, ninguna de las disposiciones de estos Términos transfiere, traspasa o cede ningún derecho, título o interés en ningún software u otros materiales intercambiados por las partes.