Widderrufung oder Änderung der Zahlungsmethode eines Add-Ons im Azure-Store

Kündigung eines Add-Ons

Wenn Sie ein Add-On im Azure-Store gekauft haben, können Sie sein Abonnement kündigen, indem Sie sich beim Azure-Entwicklerportal anmelden und die Ressource löschen. Gehen Sie folgt vor, um das mit dieser Ressource verbundene Abonnement zu kündigen:

1. Melden Sie sich beim Entwicklerportal unter https://manage.windowsazure.com an.
  2. Klicken Sie auf "Add-Ons"
  3. Wählen Sie die entsprechende Ressource aus
  4. Klicken Sie auf "Löschen"

Änderung der Zahlungsmethode

Wenn Sie ein Add-On im Azure-Store kaufen, wählen Sie ein Azure-Abonnement aus, mit dem das Add-On bereitgestellt wird. Wenn sich der Azure-Store im Vorschaustatus befindet, können Sie nach erfolgtem Kauf die für die Zahlung des Add-Ons verwendete Kreditkarte nicht ändern.