Namensänderungen für Azure Automation-Verbrauchseinheiten

Azure Automation bietet einen cloudbasierten Automatisierungs- und Konfigurationsdienst, der für konsistente Verwaltungsfunktionen über Ihre Umgebungen hinweg sorgt – unabhängig davon, ob diese zu Azure gehören oder nicht. Azure Automation bietet folgende Vorteile:

• Sparen Sie Zeit, reduzieren Sie Fehler, und steigern Sie die Effizienz, während Sie zugleich die Betriebskosten senken.
  • Automatisieren Sie alle häufigen, zeitaufwendigen und fehleranfälligen IT-Verwaltungsaufgaben – in der Cloud oder lokal. So können Sie sich ganz auf die Aufgaben konzentrieren, die Ihrem Unternehmen einen Mehrwert bieten.

Aus Gründen der Konsistenz werden am 1. März 2018 die Namen zweier zu Automation gehörender Verbrauchseinheiten geändert. Diese Änderungen wirken sich nicht auf die Nutzungsdaten, den Preis oder die Ressourcen-GUID der Einheiten aus. Möglicherweise müssen Sie Ihre Berichte an die neue Namenskonvention anpassen. Die Namensänderungen werden in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Ressourcen-GUID Alter Dienstname Neuer Dienstname Alter Diensttyp Neuer Diensttyp Alter Ressourcenname Neuer Ressourcenname Alter Name im EA-Portal Neuer Name im EA-Portal
8bf3d30c-b3e3-47e0-bfe3-881522525eed Automation & Control App Service OMS Leer Updateverwaltung Updateverwaltung OMS Automation & Control-Updateverwaltung App Services-Updateverwaltung
0fb93388-dbb5-46ec-ba5f-bde2b8da0891 Automation & Control App Service OMS Automation Automation Watcher Watcher OMS Automation & Control Automation Watcher App Services Automation Watcher

Weitere Informationen zu finden Sie auf den Webseiten Übersicht und Preise.