SLA für VPN Gateway

Letzte Aktualisierung: 2017. Juni

Für jedes einzelne Basisgateway für VPN oder Basisgateway für ExpressRoute garantieren wir eine Verfügbarkeit von 99,9 %.

Wir garantieren 99,95 % Verfügbarkeit für Standard, High Performance, VpnGw1, VpnGw2, VpnGw3 Gateway für VPN.

Wir garantieren 99,95 % Verfügbarkeit für Standard, High Performance, Ultra Performance Gateway für ExpressRoute.

Versionsverlauf

1.3 Letzte Aktualisierung: 2017. Juni
Versionshinweise: Aktualisiere Zusammenfassung und Guthabenübersichten zwecks Einfügung von Gateways der neuen Generation: VpnGw1, VpnGw2 und VpnGw3

1.2 Letzte Aktualisierung: September 2016
Versionshinweise: Zusammenfassungserklärung aktualisiert, damit alle VPN-Gateway-Typen eingeschlossen werden

1.1 Letzte Aktualisierung: Juli 2016
Versionshinweise: „Prozentsatz der Monatlichen Betriebszeit in der Tabelle mit Dienstgutschriften für den Standardgateway für VPN oder ExpressRoute/Hochleistungsgateway für VPN oder ExpressRoute aktualisiert“