SLA für Virtual Machines

Letzte Aktualisierung: 2018. März

• Für alle Virtuellen Computer, für die zwei oder mehr Instanzen in mindestens zwei Verfügbarkeitszonen in derselben Azure Region bereitgestellt sind, garantieren wir Verbindungen mit virtuellen Computern mit mindestens einer Instanz für mindestens 99,99 % der Zeit.
  • Für alle Virtuellen Computer, für die zwei oder mehr Instanzen in der gleichen Verfügbarkeitsgruppe bereitgestellt sind, garantieren wir Verbindungen mit virtuellen Computern mit mindestens einer Instanz für mindestens 99,95 % der Zeit.
  • Für alle Virtuellen Einzelinstanzcomputer, die für alle Betriebssystemplatten und Datenträger Premium-Speicher nutzen, garantieren wir Ihnen Verbindungen mit Virtuellen Computern zu mindestens 99,9 %.

Versionsverlauf

1.8 Letzte Aktualisierung: 2018. März
Versionshinweise: Vereinbarung zum Servicelevel für Virtuelle Computer, die in zwei oder mehr Verfügbarkeitszonen bereitgestellt werden, hinzugefügt.

1.7 Letzte Aktualisierung: 2018. März
Versionshinweise: Ausschluss von Ausfallzeiten für die Wartung von virtuellen Computern in Einzelinstanz entfernt

1.6 Letzte Aktualisierung: April 2017
Versionshinweise: „X 100“ zu den Formeln für die monatliche Betriebszeitverfügbarkeit zur Korrektur eines Tippfehlers hinzugefügt.

1.5 Letzte Aktualisierung: März 2017
Versionshinweise: Verbesserung von SLA durch Hinzufügung einer Garantie von 100 % Gutschrift im Rahmen des Dienstes, wenn die Betriebszeit unter 95 % fällt, sowie Ausschluss temporärer Datenträger von der Anforderung, über Premium-Speicher auf der SLA-Einzelinstanz zu verfügen.

1.4 Letzte Aktualisierung: November 2016
Versionshinweise: Aktualisierungen im Zusammenhang mit maximal verfügbaren Minuten

1.3 Letzte Aktualisierung: November 2016
Versionshinweise: Neue SLA für Virtuelle Einzelinstanzcomputer hinzugefügt

1.2 Letzte Aktualisierung:Juli 2016
Versionshinweise: Die SLA wurde um Verbindungen mit Virtuellem Computer aktualisiert.

1.1 Letzte Aktualisierung: April 2016
Versionshinweise: Der Abschnitt „Virtueller Computer“ wurde von der SLA für Cloud-Dienste in die SLA für Virtuelle Computer verschoben.