SLA für Azure SQL-Datenbank

Letzte Aktualisierung: Mai 2016

Basic-, Standard- und Premium-Stufen

Wir garantieren, dass Kunden für mindestens 99,99 % der Zeit eine Verbindung zwischen ihrer Microsoft Azure SQL-Datenbank der Stufen Single oder Elastic Basic, Standard oder Premium und unserem Internetgateway herstellen können.

Web- und Business-Stufen (eingestellt)

Wir garantieren, dass die Kunden für mindestens 99,9 % der Zeit eine Verbindung zwischen ihrer Microsoft Azure SQL-Datenbank der Stufen Web oder Business und unserem Internetgateway herstellen können.

Versionsverlauf

1.4 Last updated: July 2019
Versionshinweise: Expanded SLA to include guarantees for RPO and RTO. Addition of guarantees for availability <95%.

1.3 Last updated: July 2019
Versionshinweise: Expanded SLA to include guarantees for RPO and RTO. Addition of guarantees for availability <95%.

1.2 Zuletzt aktualisiert: Mai 2019
Versionshinweise: Erweiterte SLA zur Deckung von unternehmenskritischen, Premium- und Hyperscale-Ebenen der SQL-Datenbank. Entfernte Verweise auf Web- und Business-Ebenen, seit diese ausgelaufen sind.

1.1 Letzte Aktualisierung: Mai 2016
Versionshinweise: Am 01.05.2016 überarbeitet im Hinblick auf die allgemeine Verfügbarkeit von Elastic Database