SLA für Service Bus

Letzte Aktualisierung: 2017. August

• Für Service Bus Relays garantieren wir, dass für mindestens 99,9 % der Zeit korrekt konfigurierte Anwendungen eine Verbindung zu einem bereitgestellten Relay herstellen können.
  • Für Service Bus-Warteschlangen und -Themen garantieren wir, dass für mindestens 99,9 % der Zeit korrekt konfigurierte Anwendungen in der Lage sind, Nachrichten zu senden oder zu empfangen oder andere Vorgänge an einer bereitgestellten Warteschlange oder einem Thema durchzuführen.

Versionsverlauf

1.1 Letzte Aktualisierung: 2017. August
Versionshinweise: Die SLAs für Notification Hubs und Event Hubs wurden zu eigenen Seiten verschoben.