SLA für Notification Hubs

Letzte Aktualisierung: September 2017

Wir garantieren, dass Anwendungen in mindestens 99,9 % der Zeit in der Lage sind, Benachrichtigungen zu senden oder Registrierungsverwaltungsvorgänge bezüglich eines Benachrichtigungs-Hubs durchzuführen. Für die kostenlose Stufe gibt es keine Vereinbarung zum Servicelevel.

Versionsverlauf

1.1 Letzte Aktualisierung: September 2017
Versionshinweise: Zusammenfassung hinzugefügt, Definition des Prozentsatzes der Monatlichen Betriebszeit hinzugefügt und Rechtschreibfehler in der Formel für den Prozentsatz der Monatlichen Betriebszeit korrigiert.