SLA für Media Services

Letzte Aktualisierung: September 2018

• Wir garantieren eine Verfügbarkeit von 99,9 % für REST API-Transaktionen zur Mediendienstcodierung.
  • Streaming bedient Serviceanfragen mit einer garantierten Verfügbarkeit von 99,9 % für vorhandene Medieninhalte, wenn mindestens eine Streaming-Einheit erworben wird.
  • Bei Livekanälen garantieren wir, dass ausgeführte Kanäle für mindestens 99,9 % der Zeit eine externe Verbindung herstellen können.
  • Bei Content Protection garantieren wir, dass mindestens 99,9 % der Zeit Schlüsselanforderungen erfolgreich bedient werden.
  • Bei Video Indexer garantieren wir eine Verfügbarkeit von 99,9 % für REST API-Transaktionen zur Mediendienstcodierung.
  • Bei Medien-Indexer extrahieren wir die Sprachinhalte aus Indexer-Aufgabe-Anfragen, die mit einer Reservierten Einheit für Medien verarbeitet werden, 99,9 % der Zeit erfolgreich.

Versionsverlauf

1.2 Letzte Aktualisierung: September 2018
Versionshinweise: Hinzufügung von SLA für Video Indexer-Dienste

1.1 Letzte Aktualisierung: Juli 2018
Versionshinweise: „Reservierte Einheit für die Codierung“ wurde zu „Reservierte Einheit für Medien“ aktualisiert und die Definition für „Indexer-Aufgabe“ wurde klarer formuliert.