Letzte Aktualisierung: Oktober 2018

Azure Monitor integriert jetzt die Funktionalitäten von Log Analytics und Application Insights zur Überwachung Ihrer Anwendung. Darüber hinaus können Sie Log Analytics und Application Insights weiterhin als eigenständige Dienste nutzen, wenn dies gewünscht wird. Nachfolgend finden Sie die Links für die jeweilige SLA.

SLA für Azure Monitor

SLA für Application Insights

Die SLA für Log Analytics wurde aktualisiert, um die Datenlatenz-SLA durch eine SLA-Abfrageverfügbarkeit zu ersetzen. Diese Änderung tritt am 1. Februar 2019 in Kraft. Die vorherige SLA wird bis zum 1. Februar 2019 wirksam sein.

Wir garantieren für einen bestimmten Log Analytics-Arbeitsbereich, dass die Verfügbarkeit der Abfrage nicht unter 99,9 % fällt.

Für die kostenlose Stufe von Azure Log Analytics gibt es keine SLA.

Versionsverlauf

1.3 Letzte Aktualisierung: Oktober 2018
Versionshinweise: Datenlatenz-SLA durch Abfrageverfügbarkeits-SLA ersetzt

1.2 Letzte Aktualisierung: September 2018
Versionshinweise: Updates zur Einbeziehung von Links zu SLAs für Azure Monitor und Application Insights

1.1 Letzte Aktualisierung: März 2016