SLA für Azure IoT Hub

Letzte Aktualisierung: April 2018

• Für IoT Hub versprechen wir, dass für mindestens 99,9 % der Zeit bereitgestellte IoT Hubs in der Lage sind, Nachrichten zu senden und von registrierten Geräten zu empfangen und dass der Dienst in der Lage ist, auf IoT Hubs Erstellungs-, Lese-, Aktualisierungs- und Löschvorgänge durchzuführen.
  • Bezüglich des IoT-Knotenpunkt-Gerätebereitstellungsdienstes garantieren wir, dass mindestens 99,9 % der Zeit, in welchem dieser Dienst bereitgestellt wird, für den Empfang von Bereitstellungsanfragen von Geräten zur Verfügung steht, die dann an einem IoT-Knotenpunkt registriert werden.
  • Für die kostenlose Stufe von IoT Hub gibt es keine Vereinbarung zum Servicelevel.

Versionsverlauf

1.2 Letzte Aktualisierung: April 2018

1.1 Letzte Aktualisierung: Dezember 2017
Versionshinweise: Zusätzlicher SLA für den IoT-Knotenpunkt-Gerätebereitstellungsdienst

1.0 Letzte Aktualisierung: Januar 2016