SLA für Azure Functions

Letzte Aktualisierung: Juli 2018

Für Funktionen-Apps im Rahmen der Verbrauchspläne garantieren wir, dass die zugehörigen Funktionen während 99,95 % der Zeit nach der erfolgreichen Auslösung des Auslösers laufen.

Für Funktionen-Apps, die über App Service-Pläne laufen, garantieren wir, dass das zugehörige Funktionen-Compute für 99,95 % der Zeit verfügbar sein wird.

Versionsverlauf

1.1 Letzte Aktualisierung: Juli 2018
Versionshinweise: SLA für Funktionen, die über einen Verbrauchsplan laufen, hinzufügen.

1.0 Letzte Aktualisierung: November 2016