SLA für Azure DevTest Labs

Letzte Aktualisierung: Mai 2016

Azure DevTest Labs ist ein kostenfreier Dienst; daher verfügt er über keine eigene finanziell unterstützte SLA. Die Verfügbarkeit Ihres Lab basiert auf der SLA der zugrunde liegenden virtuellen Computer, Speicher- und Schlüsseltresorressourcen, die verwendet werden. Nähere Informationen finden Sie in der SLA für virtuelle Computer, der SLA für Speicherressourcen und der SLA für Schlüsseltresorressourcen.