Letzte Aktualisierung: Oktober 2018

Azure Monitor integriert jetzt die Funktionalitäten von Log Analytics und Application Insights zur Überwachung Ihrer Anwendung. Darüber hinaus können Sie Log Analytics und Application Insights weiterhin als eigenständige Dienste nutzen, wenn dies gewünscht wird. Nachfolgend finden Sie die Links für die jeweilige SLA.

SLA für Azure Monitor

SLA für Log Analytics

Die SLA für Application Insights wurde aktualisiert, um die Datenlatenz-SLA durch eine SLA-Abfrageverfügbarkeit zu ersetzen. Diese Änderung tritt am 1. Februar 2019 in Kraft. Die vorherige SLA wird bis zum 1. Februar 2019 wirksam sein.

Wir garantieren für eine bestimmte Application Insights-Ressource, dass die Abfrageverfügbarkeit nicht unter 99,9 % liegen wird.

Versionsverlauf

1.2 Letzte Aktualisierung: Oktober 2018
Versionshinweise: Datenlatenz-SLA durch Abfrageverfügbarkeits-SLA ersetzt.

1.1 Letzte Aktualisierung: September 2018
Versionshinweise: Aktualisierungen zur Einbeziehung von Links zu SLAs von Azure Monitor und Log Analytics

1.0 Letzte Aktualisierung: November 2016