SLA für Application Gateway

Zuletzt aktualisiert: Mai 2019

Wir garantieren, dass jeder Application Gateway Cloud-Dienst aus zwei oder mehr mittelgroßen oder großen Instanzen oder Bereitstellungen, die Autoscale- oder Zonenredundanz unterstützen können, mindestens 99,95 % der Zeit verfügbar ist.

Versionsverlauf

1.2 Zuletzt aktualisiert: Mai 2019
Versionshinweise: Erweiterte SLA, um den Application Gateway v2 SKUs zu integrieren, die automatische Skalierung und Zonenredundanz unterstützen.

1.1 Letzte Aktualisierung: April 2017
Versionshinweise: Überarbeitet, um die allgemeine Verfügbarkeit von Application Gateway am 03.04.2017 zu reflektieren

1.0 Letzte Aktualisierung: Juni 2015