SLA für API Management

Letzte Aktualisierung: Dezember 2017

• Wir garantieren, dass Instanzen des API-Verwaltungsdienstes, die in den Basis-, Standard- und Premiumsegmenten betrieben werden, innerhalb mindestens einem Zeitraum von 99,9 % auf Ausführungsanforderungen reagieren.

Für die Entwicklerstufe des API-Verwaltungsdienstes wird keine SLA bereitgestellt.

Versionsverlauf

1.1 Letzte Aktualisierung: Dezember 2017
Versionshinweise: Erweiterung des Standard-SLA-Vertrags zur Deckung des Premium-Segments in einer einzigen Region und die neu eingeführten Grund-Segmente. Tippfehler in der Prozent-Definition der monatlichen Laufzeit